娛樂 NOWnews今日新聞 秀琴揮別欠債風波 火辣穿透視婚紗「再婚」陳致遠

秀琴揮別欠債風波 火辣穿透視婚紗「再婚」陳致遠

NOWnews今日新聞 2018-04-15 11:37
▲陳致遠、林秀琴走過欠債風波,披婚紗「再婚」。(圖/藝起發光協會提供,2018.04.15)
▲陳致遠、林秀琴走過欠債風波,披婚紗「再婚」。(圖/藝起發光協會提供,2018.04.15)

由藝人組成的「台灣藝起發光促進協會」每年舉辦《閃亮星希望》愛在四月天公益演唱會,如今已邁入第十年,昨(14)日晚間在桃園巨蛋開唱,出席藝人包含吳宗憲、沈玉琳,其中宋逸民、陳維齡、宋達民、洪百榕、陳致遠、林秀琴等人更披上婚紗,在牧師的見證下「再婚」。

林秀琴與陳致遠在經歷欠錢風波後首度公開露面,兩人在牧師的見證下,穿著婚紗「續婚」,秀琴身穿透視婚紗,相當火辣吸睛,夫妻倆看起來狀況頗佳,似乎已經早把壞心情一掃而空。

 


▲宋逸民、陳維齡感情甚篤。(圖/藝起發光協會提供,2018.04.15)

此外,吳宗憲在台北小巨蛋的門票秒殺,他表示:「只要還有人聽,就願意一直唱下去。」許久沒有在大型場合出席的Tank,今天化身婚禮歌手獻唱非你莫屬,祝福現場每一個人。

 


▲吳宗憲演唱會門票秒殺。(圖/藝起發光協會提供,2018.04.15)
相關新聞 影/吳宗憲門票5分鐘秒殺 笑虧:黃牛會不會搶太快 眼淚攻勢奏效!吳宗憲演唱會門票完售

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!