娛樂 NOWnews今日新聞 圖輯/演唱會哭著開場 萬芳創下紀錄

圖輯/演唱會哭著開場 萬芳創下紀錄

NOWnews今日新聞 2018-04-15 00:10
▲萬芳「時間仍然繼續在走」演唱會。(圖/記者陳明安攝,2018.04.14)
▲萬芳「時間仍然繼續在走」演唱會。(圖/記者陳明安攝,2018.04.14)

萬芳出道28年,終於在今(14)晚站上台北小巨蛋舉行《時間仍然繼續在走》演唱會,一開場她身穿白色洋裝,打著赤腳從舞台升起,沒想到一登台就爆哭,胸口不斷起伏,看得出情緒激動。演唱會下半場,萬芳演唱完英文組曲〈True Colors〉及〈What A Wonderful World〉後,嘉賓李英宏驚喜現身,為現場帶來嘻哈風,他們合唱電影主題曲〈愛上你〉,以及男女對唱金曲〈愛情限時批〉,2人在舞台上輕鬆逗趣的互動,台下粉絲心情跟著嗨起來。

相關新聞 萬芳與歌迷親密互動 合照、抱抱來者不拒 萬芳登小巨蛋飆淚開唱 高喊「秒殺滋味太爽了」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!