兩岸 北京新浪網 女子在城北健身中心鍛煉 價值五千元手錶丟失儲物櫃完好無損

女子在城北健身中心鍛煉 價值五千元手錶丟失儲物櫃完好無損

北京新浪網 2018-03-15 01:45

  13日,市民韓女士打進華商報新聞熱線稱,在城北一健身中心丟失貴重財物。

  據韓女士稱,3月7日下午,她前往鳳城八路一健身中心健身,先在2樓跑步,之後換了衣服,又去游泳,並將隨身攜帶的一塊5000元的手錶放入保險柜。等到晚上游完泳打開衣櫃時,發現表不翼而飛。「除了那塊5000多元的表,其餘放在保險柜里的卡和包都沒有丟。而儲物櫃使用的是密碼鎖,是健身中心的工作人員幫忙設置的密碼。」韓女士說。

  同時在該健身中心的劉女士也有相同遭遇。劉女士稱放在儲物櫃里的項鏈和戒指也在健身結束後不翼而飛,同時放在柜子里的衣服完好無損。「我的鎖子也是在健身中心購買的,我買的是用鑰匙鎖的那種鎖,項鏈和戒指都是在鎖沒被破壞的情況下丟失的。」劉女士說。

  劉女士和韓女士都稱,該健身中心儲物櫃的地方沒有監控,監控只能拍到健身中心進出口的畫面。目前,兩人已向轄區開元路派出所報案。

  昨日,該健身中心的店長稱,當事人已報案,警方正取證調查。等調查結果出來後,再確定責任劃分。

  華商記者 付啟夢

編輯:華商報供稿

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!