體育 北京新浪體育 韓吐槽:全北後防竟是國家防線 從三八線爬回來吧

韓吐槽:全北後防竟是國家防線 從三八線爬回來吧

北京新浪體育 2018-03-15 00:56
莫德斯特碾壓全北後防莫德斯特碾壓全北後防

  3月14日,在亞冠聯賽小組賽中,天津權健以4比2主場復讎全北現代。賽后韓國球迷的沮喪感相當大。由於韓國國家隊已經徵召球員準備赴歐洲拉練,本輪比賽,韓國球隊的後防線被戳的千瘡百孔,所以韓國球迷們不止是在議論全北現代,也捎帶上了對韓國國家隊在俄羅斯世界盃上面對世界超級前鋒時的擔心。

  「這比分對於國家和聯賽來說都是個恥辱,還有什麼可說的。」

  「防守確實是問題,不要都指責門將。」

  「申台龍的後防線要看著這場比賽調整了吧,看看那長傳的準確性,張賢秀防得了么,全北的四後衛啊,這四後衛要是用張賢秀的話,世界盃對哥倫比亞的依舊是沒戲的。」

  「這比賽我真是沒法接受,今天的比賽太令人失望了。」

  「對仁川2比3,對天津2比4,兩場比賽丟了7個。」

  「門將你能下來給我講講你的故事么?」

  「金英權和張賢秀還是有進步的,今晚對於全北來說是看了一場恐怖電影了。」

  「實際上加上和天津的第一場比賽,全北是三場比賽丟了10個球好么。」

  「沒有必要批評門將,都是有問題的,這比分,他就是被對手收買了,也不是想打就能打出來的,好好考慮下為什麼吧。」

  「張賢秀和金英權這防守,再加上李在成的射門,打中國都能打成這樣,還對德國、墨西哥和瑞典?打出什麼比分都不奇怪了。」

  「門將確實有門將的問題,但是後防線也是世界最糟了吧,還有崔普慶。」

  「防守就別說了,宋范根就是一泡鳥屎。」(注:門將)

  「沒有人努力防守啊。」

  「全羅北道的防守還是國家隊防線。」

  「連仁川都擋不住,這國家隊四後衛,全羅北道踢毛啊。」

  「全北的防守是國家隊防守?去了世界盃后,幾乎每場比賽都會丟4個球吧。」

  「全北的這門將應該回國就帶去搜查,這傢伙到底是幹什麼吃的,那麼防守的話,丟多少個都管夠的。」

  「丟四個球確實丟的有點噁心了。」

  「眼神防守肯定不行啊,就中國球隊那些外援的水平,照著K聯賽的樣子防守是不行的。」

  「賽前看到還有人在網上說,金信煜和李在成和李同國的配合可以完爆莫德斯特、帕托和維特塞爾,這傢伙是瘋了吧。」

  「全羅北道的選手們應該回來好好看看這場比賽,好好想想怎麼回到從前,找到初心吧。」

  「前後丟了7個球,這國家隊防線怎麼辦啊。」

  「這四後衛是澱粉捏的吧,還有臉說什麼誰誰誰比張賢秀髮揮穩定。」

  「為了奪取亞冠,夏天能換一下門將和四後衛么。」

  「不應該讓全北的後防線乘飛機回來,讓他們爬著從38線爬回來得了。這絕對國家隊防線是什麼玩意啊。」

  「全北最大的問題就是全北球迷的自以為是,以為自己想要誰,俱樂部就能買到誰,發揮不好就無情改版,毫無底線地批評崔康熙教練。當然,對教練也不能無條件地擁護,也需要一些改進。全北的四後衛現在就是國家隊防線,你們這些球迷有批評的理由,但是也要適可而止。」

  「俄羅斯世界盃三連敗是肯定的,懸念只有比分是多少了。」

  「說什麼故意倒地,最後球員都出場治療了,甚至還有沒治療自己爬起來的。」

  「電視解說也不想說金珍珠和金文哉,前面李在成和崔普慶在根本不協防,怎麼踢。」

  「這門將是從養老院找來的吧。」

  「全北有一個大的計劃,柏現在都已經顫抖了。」(意思是全北故意輸權健,讓柏出局)

  「可笑中國球迷,這麼花錢要是還不贏的話,那不是出事故了。」

  「被高水平的外援選手左右比賽,在亞洲也是沒辦法的事情。」

  「權健教練吹過了,全北就是被這些天神級外援擊敗了,但是和中國足球有什麼關係呢?」

  「炒了崔康熙吧,他已經帶隊時間太長了,沒法給予球隊變化了,崔康熙自己辭職吧。」

  「索薩就別吹牛了,我們是客場,就是打亞冠冠軍賽兩回合也是贏著的,有什麼可吹的。」

  「連亞冠奪冠都沒拿到過,決賽都進過,就講什麼大話,這天津教練的精神勝利法惹人笑。」

  「被中華料理店狠狠羞辱了一頓。」

  「什麼中國的勝利,是錢的勝利,靠錢好么。」

  「蔚山、全北和濟州都被中國人搶了。」

  「至少可以知道一點,韓國球隊對中國球隊的優勢,不足以戰勝一兩名外援所帶來的一擊。」

  「要是水原得到全北這種支持的話,去天津打20次能贏20次。」

  「這是國恥。」

  「天津權健不過贏了一場比賽,他們的主帥有必要那麼說么?」

  「中國足球的勝利是靠錢堆起來的,不過是虛有其表,全北的防守到底是怎麼回事,好好回去想想吧。」

  (周超)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!