體育 北京新浪體育 猛獸出籠!喂餅不忘致命一擊 權健鋒霸這一幕燃炸

猛獸出籠!喂餅不忘致命一擊 權健鋒霸這一幕燃炸

北京新浪體育 2018-03-15 00:14
莫德斯特宣洩情緒莫德斯特宣洩情緒

  北京時間3月14日,亞冠小組賽第四輪,權健主場4-2完勝全北現代,報了雙方首回合3-6慘敗的一箭之仇,莫德斯特1射2傳成為最大功臣,不過對於他和權健來說,本場比賽都是一波三折。

  權健今天開局不錯,僅僅8分鐘就由王永珀首開紀錄,這粒進球同樣要感謝莫德斯特,法國射手素以吃餅見長,但在這粒進球的過程中他扮演了傳球手,不過順風順水的開局卻沒有讓好結果輕易到來。

  隨後莫德斯特獲得兩次絕佳機會,第35分鐘,維特塞爾禁區內頭槌擺渡,莫德斯特近距離頭槌攻門卻鬼使神差的偏出立柱,僅僅2分鐘后全北就扳平比分,又過了2分鐘,權健禁區內連續射門,莫德斯特最後面對空門抽射卻高出橫樑,此消彼長之間,權健不僅沒擴大領先優勢,反而又變得岌岌可危。

  根據賽后數據統計,莫德斯特全場6次射門僅有1次射正,而就是這1次射正,讓權健終於拿下比賽。

  比賽第84分鐘,趙旭日送出挑傳,高速插上的莫德斯特不等球落地直接吊射,落地的皮球砸了一下右側立柱緩緩入網,權健的大殺器終於用全場僅有的一次射正換來了進球,同時也換來了通往勝利之路,而平常進球后都以戴眼鏡慶祝的莫德斯特,今天一反常態脫下了球衣,怒吼著,奔跑著。

  屬於莫德斯特的表演還沒完,補時階段,他在禁區內又輕巧的把球餵給了帕托,後者一錘定音。最終,這場對莫德斯特和權健起起伏伏的比賽以勝利告終。

  (一拳超人)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!