體育 北京新浪體育 傑克遜:遼寧最後打得更好 絕對會打回五棵松

傑克遜:遼寧最後打得更好 絕對會打回五棵松

北京新浪體育 2018-03-14 23:18
傑克遜傑克遜

  北京時間3月14日,2017-2018賽季CBA季後賽四分之一決賽京遼大戰的第一場比賽開戰,剛剛擊敗上海隊晉級的北京隊坐鎮主場迎戰常規賽排名第二的遼寧隊,最終遼寧隊在客場以92-91險勝北京隊,取得大比分1-0的領先。

  北京隊的傑克遜本場比賽拿下了25分8次助攻6個籃板。賽后,傑克遜表示:「一場很艱難的比賽,對手非常優秀,大部分時間我們控制了比賽,當我們取得優勢的時候,但是並沒能把握住,今天我們打得不錯,對手在最後關頭打得更好,我想下一場比賽我們能做到今天的事情,我們有很大的機會。非常感謝,現場和屏幕前的球迷們的支持。」

  儘管總比分0-1落後,但傑克遜對於逆轉仍然信心十足。「調整的話,擋拆上我們要做的更好,對方很有針對性的防住了大外援,不讓他下順,我們信心回到五棵松,絕對有。我們之前遇到過更艱難的情況,我們絕對會回來。」

  (賈磊)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!