體育 北京新浪體育 樂開花!帕托獲贈迪麗熱巴巨照 球迷高喊為其示愛

樂開花!帕托獲贈迪麗熱巴巨照 球迷高喊為其示愛

北京新浪體育 2018-03-14 23:07
帕托這個樂啊帕托這個樂啊

  因為有了帕托,在天津權健隊4-2戰勝全北現代隊后,全場幾萬人一起慶祝的時候,都有了不同的聲音。沒錯,這就是全場球迷一聲高喊女星「迪麗熱巴」的名字。因為,這是帕托的「夢中情人」。

  帕托已經不止一次在微博上向迪麗熱巴示好,甚至是「示愛」。可惜「郎有情、妾無意」,或者有可能是迪麗熱巴根本不喜歡足球,壓根不知道有帕托這麼一個鐵杆巴西大粉絲。因此,無論在任何場合,帕托從來沒有得到偶像的回應。

  不過不要緊,帕托的心思大家都看在眼中。於是,當權健隊打出一場漂亮的贏球時,這一次全場球迷一場為帕托傳情。比賽結束后,當權健隊來到球迷看台致謝時,球迷看台上扔下一張大海報,上面是帕托和迪麗熱巴的照片。

  這不算完,先是這個看台上齊聲高喊「迪麗熱巴」,接下來就是全場一起山呼海嘯。這倒弄得帕托不好意思了,竟然雙手捂臉,一副害羞狀,這下隊友們、球迷們更是笑聲一片。

  當然,八卦的記者們不會放過過個熱點話題,大家在賽後向帕托問到了關於迪麗熱巴的話題,帕托又一次害羞地說到:她是個很漂亮的女孩,見到她的照片我感到很開心。

  不知道,這一次帕托以及幾萬名球迷的表白,迪麗熱巴能否做出回應。

  (袁野)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!