NBA 北京新浪體育 打倒數第二還只能靠大三元!詹皇本季已沒退路

打倒數第二還只能靠大三元!詹皇本季已沒退路

北京新浪體育 2018-03-14 12:45
James已經真的沒有退路了James已經真的沒有退路了

 

  台灣時間3月15日,騎士在客場以129-107戰勝戰勝太陽。騎士當家球星LeBron James得到28分,外加13個籃板和11次助攻的大三元數據。

  這是James本賽季打的第67場比賽,也就是說,James在本賽季至今沒有休過一場比賽。要知道,15年職業生涯,James從未在例行賽打滿82場。但是鑒於騎士隊目前的處境和傷病情況,33歲的James很可能生涯第一次打滿82場例行賽。今天賽前接受採訪時,James表示如果身體允許的話,他希望能打滿82場。

  「我希望能打每一場比賽。」James在賽前說道,「我們現在已經打到67場,我不知道第67場和第82場之間會發生什麼。我希望每場比賽都能打。就像我在本賽季初所說的,如果我的身體繼續保持良好,那麼我就會每場比賽都打。」

  但現實的情況是,不是James想不想休息一場比賽,或者騎士隊是否希望讓James休息一場,而是James壓根就沒法休息。

  今天騎士客場挑戰西區弱隊太陽,第一節,騎士就領先20分,但是當James在第二節初坐在板凳上的那幾分鐘,太陽隊開始追分,結果James只休息了3分多鐘就重新登場,而且他最終還是打出了一場大三元的比賽。

  由於騎士隊的傷病情況太多,再加上排名情況也不理想,所以除非是自己受傷,James本賽季很可能將會打滿82場例行賽。但問題是,即使James生涯首次打滿82場例行賽,他在季後賽的體能是否會出現問題?

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!