NBA 北京新浪體育 騎士最薄弱一環又傷了一個!真想連寫三個慘字

騎士最薄弱一環又傷了一個!真想連寫三個慘字

北京新浪體育 2018-03-14 12:47
Nance又傷了,但願沒有大礙……Nance又傷了,但願沒有大礙……

  台灣時間3月14日,今天克利夫蘭騎士客場以129-107大勝鳳凰城太陽,但Larry Nance Jr傷退卻讓騎士本場勝利多了一絲不和諧音。

  本場上半場,Nance先發出戰13分鐘,2投1中得到2分2個籃板1次阻攻,騎士憑藉首輪取得的領先優勢,也以68-52領先進入下半場。

  第三節11分09秒,Nance接LeBron James妙傳,空接得手,騎士領先達20分,一切看似順風順水。但隨後Nance快攻突襲籃下,卻被Dragan Bender拍馬趕到,將球扇飛。9秒後,Nance就被John Holland換下。 

  不久後傳出消息:Nance右腿筋拉傷,騎士出於謹慎起見,不會讓他在本場繼續出戰。

  從措辭中推斷,Nance應傷無大礙,而這也並非他在加盟騎士後首次因傷被「冷凍」。3月4日輸給金塊,Nance曾在和對手相撞後傷到膝蓋,此後儘管他求戰心切,卻被一直摁在板凳上。結果,騎士的謹慎,換來了Nance在2天後對活塞拿下22分15個籃板的出色表現。

  騎士如此謹慎是有原因的。加盟以來,Nance逐漸坐穩內線先發,並憑藉積極的跑動在攻防兩端都成為騎士的一大助力,而且對於騎士來說,本就孱弱的內線,現在可以依仗的人實在是不多了。希望今天騎士的謹慎,可以像近一周前對活塞那樣,激發出又一個無所不能的Nance。(魑魅)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!