NBA 北京新浪體育 騎士1280萬替補14+5!賽前還因丟掉先發不滿

騎士1280萬替補14+5!賽前還因丟掉先發不滿

北京新浪體育 2018-03-14 12:34
JR今天表現已經不錯了JR今天表現已經不錯了

  台灣時間3月14日,騎士在客場以129-107戰勝太陽。本場回到替補席的騎士「神經刀」J.R.Smith出場22分鐘,12投5中,三分球4投2中,得到14分和5個籃板。

  本場比賽開始之前,騎士隊總教練Tyrone Lue宣布變陣,本賽季年薪1280萬的JR回到板凳席,Kyle Kover擔任先發得分後衛。接受採訪時,Lue表示關於這次變陣,他和Smith有過一次積極的交談。但是JR並不這麼認為,他對Lue的這個決定感到驚訝,而且還頗有微詞。

  「我們沒有交談過。」JR說道,「他只是在昨天給我發了一條簡訊,然後我回答他:『沒問題。』我不知道這算不算交談。」

  雖然這不是JR本賽季第一次打替補,但他承認這個變動讓他很驚訝。

  「沒關係,我並沒有感到不滿。我只是希望能夠有更多的溝通。」他說道。

  當被問到Lue的這個決定是否因為自己在對陣湖人那場的投籃太差,JR自嘲道:「我的表現一直很穩定啊,很多場比賽我的投籃都很糟糕,所以這一直很穩定。」

  不知道是否因為被降到替補席而受到激勵,JR在替補上場後打得非常興奮。第一節還剩41.5秒,JR完成了一個快攻雙手扣籃。第二節開始後,JR先是完成了一個突破拋投,本節還剩9分05秒,他三分命中。

  第二節還剩3分55秒,JR在左側底角面對防守球員的遮臉封堵命中一個高難度的後撤步跳投三分。

  但是JR在防守端的表現依然糟糕,有一次防守,他讓太陽的Booker輕鬆從外線突破,並完成得分。

  上半場,JR9投4中,得到騎士板凳席最高的10分。下半場,由於騎士的領先優勢太多,所以JR也沒打太長的時間就下了。 

  全場比賽,JR12投5中,三分球4投2中,得到14分和5個籃板。

  目前並不清楚JR會在板凳席上待多久,但是從今天這場比賽來看,JR打替補的效果還是不錯的。

  (羅森)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!