NBA 北京新浪體育 場均1.4分之人成騎士首席替補!Lue真是膽子大

場均1.4分之人成騎士首席替補!Lue真是膽子大

北京新浪體育 2018-03-14 12:36
霍蘭德竟然是今天第一個登場的騎士替補Holland竟然是今天第一個登場的騎士替補

 

  台灣時間3月14日NBA例行賽繼續激戰,騎士客場挑戰太陽,最終他們以129比107大勝對手,本場比賽騎士球員John Holland7投1中拿到2分6籃板2阻攻的數據。

  提到Holland相信大家都非常陌生,不知道從哪裡冒出來的這一號人物,就算你是騎士球迷,經常看騎士的球也不一定對他熟悉,因為算上今天這場比賽Holland才為騎士出場14場比賽,而且都是垃圾時間出場。

  Holland是休賽期和騎士簽了雙向合約的球員,年薪更是低的只有7.5萬美元,場均得分只有1.4分,而就是這樣一位球員今天竟然成為了騎士隊中的首席替補。 

  第一節和第三節打了5分鐘,Holland都是率先登場的替補,這排位甚至高過Clarkson和JR,這樣的舉動簡直讓人覺得不可思議。

  而Tyronn Lue這樣的舉動也是把我們驚了個呆,不過這也算是Lue教練的一種無奈之舉,最近騎士遭遇傷病潮,Love、Thompson、Hood、Osman全部因傷缺陣,所以Lue不得不啟用這位雙向合約球員。

  上一場比賽對陣湖人Holland拿到職業生涯最高的9分,今天Holland出場時間創造了生涯新高,獲得了大量的機會但是他手感不佳僅僅收穫2分,不過助攻籃板阻攻全部創造了職業生涯新高。

  不知道下場比賽Lue還會不會繼續把Holland提到替補席首席,不知道Lue還會不會給Holland高達28分鐘的出場時間。

  (余恆)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!