NBA 北京新浪體育 25中22!為什麼詹皇身邊總能冒出這樣的驚喜?

25中22!為什麼詹皇身邊總能冒出這樣的驚喜?

北京新浪體育 2018-03-14 12:39
Žižić最近表現夠驚艷!Zizic最近表現夠驚艷!

 

  台灣時間3月14日NBA例行賽繼續激戰,騎士客場挑戰太陽,最終他們以,129比107擊敗對手本場比賽Ante Zizic發揮出色5投5中拿到11分4籃板1阻攻的數據。

  Zizic作為交易Irving的贈品來到騎士,因為太過於年輕,騎士對於他並沒有抱太大的希望,本賽季關於他的新聞更是幾乎沒有,只有無休止的被騎士下放到發展聯盟和召回。

  但是最近騎士內線雙雄Tristan Thompson和Kevin Love雙雙因為傷病倒下,Zizic迎來了絕佳的機會,從目前情況來看Zizic表現的還十分不錯。 

  最近5場比賽Zizic得到重用,5場比賽場均出場11分鐘的時間,早知道在之前騎士的例行賽裡Zizic幾乎沒有存在感,最多出場時間也就6分鐘,大部分都是垃圾時間上去混混時間,但是現在可不一樣了。

  上一場對陣湖人Zizic實現了爆發,出場了19分鐘9投7中拿到15分7籃板2阻攻的數據,全部創造了職業生涯新高,簡直令人大吃一驚。

  最近5場比賽Zizic場均可以得到7.5分4籃板的數據,而且命中率極高,20中17,85%的命中率。今天對陣太陽Zizic又是發揮高效,5投5中拿到11分。也就是說,最近6場比賽,Zizic一共25投22中!

  看到Zizic最近如此這樣高效的發揮,不知道他有沒有打動Tyronn Lue,此後的比賽他能否繼續獲得機會也是大家非常關注的話題。

  (余恆)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!