NBA 北京新浪體育 大三元打卡詹惹不起!凈勝23分容易嗎?

大三元打卡詹惹不起!凈勝23分容易嗎?

北京新浪體育 2018-03-14 12:28
難得又見James提前打卡難得又見James提前打卡

 

  台灣時間3月14日,騎士在客場以129-107戰勝太陽。騎士當家球星LeBron James出場33分鐘,14投7中,15罰13中,砍下28分,外加13個籃板和11次助攻,還有3次抄截和2次阻攻。

  騎士剛剛在洛杉磯遭遇了2連敗,排名也掉至東區第四。今天面對西區弱隊太陽,騎士必須要拿下一場勝利。

  開場後,James就為騎士隊奠定了比賽基調,他強行突破並造成太陽得分手T.J. Warren的犯規。第一節,James的投籃手感並不好,4投1中,但是他7次站上罰球線,罰進5個球,這足以看出James在進攻端的侵略性。在他的帶領下,騎士第一節就贏了太陽20分。

  第二節,James只休息了3分多鐘就重新登場。眼看著太陽隊不斷追分,James又開始殺籃下。本節還剩6分多鐘,James進攻造成Josh Jackson的犯規。過了不到1分鐘,他又造成Jared Dudley的犯規。

  本節還剩1分多鐘,James連續2次助攻Kyle Korver命中三分。最後還剩34.3秒,James強行突破Warren上籃得分,而且造成Warren的犯規。在完成這次進攻時,James還高喊「And One」。

  上半場,James8投3中,12罰10中,得到16分和5次助攻。

  第三節開始後,James依然能站上罰球線。本節還剩8分多鐘,他及時空切籃下得分,而且造成Booker的犯規。緊接著,James在後場抄截,然後完成了一個精彩的風車扣籃,此時騎士領先22分。

  第三節中段,James在右側45度迎著Booker的防守跳投命中,打得非常輕鬆。這節還剩4分45秒,James距離大三元就只差1次助攻,但是他的隊友們接連錯失他的傳球,結果James在本節快結束時自己拔進了一個三分。

  第四節還剩10分多鐘,James在快攻中助攻Clarkson扣籃得分,終於完成了大三元(28分,外加13個籃板和11次助攻)。此時,騎士領先25分。緊接著,James就被換下場,結束了這場比賽的任務。

  憑藉著James的大三元表現,騎士終於止住了2連敗,全場比賽,當他在場時,騎士凈勝23分。

  (羅森)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!