NBA 北京新浪體育 勇士聯盟第二都保不住了! 這妖隊比火箭還嚇人

勇士聯盟第二都保不住了! 這妖隊比火箭還嚇人

北京新浪體育 2018-03-14 10:31
暴龍東區第一很穩暴龍東區第一很穩

  台灣時間3月14日,多倫多暴龍客場挑戰布魯克林籃網,此役客隊實力完全佔據上風,最終他們輕鬆地以116比102戰勝對手,強勢取得九連勝。而拿下本場比賽後,暴龍鞏固了他們東區榜首的位置,同時縮小了與聯盟第二勇士的差距。

  本場比賽開始前,暴龍隊的戰績為49勝17負位列全聯盟第三位,僅次於勇士和火箭。雖然已經早早確定了季後賽名額,但是為了能夠在季後賽爭取更多的主場優勢,暴龍隊在例行賽尾聲或許還有動作可為。 

  今天戰勝籃網之後,暴龍隊的戰績來到了50勝17負,距離衛冕冠軍勇士隊只有一個勝場的差距。而且在剩餘的15場比賽中,暴龍隊有8個主場比賽,並且只有兩次對陣賽爾提克和一次對陣雷霆,是他們需要使出全力去拼的比賽,剩餘的對手都與他們實力有一些差距。

  不過對於暴龍隊不利的是,他們在接下來的賽程中,有4個BackToBack的比賽日,這對於球員們來講是一個巨大的挑戰。如果全力以赴爭奪例行賽的最大勝利,在季後賽中能否延續良好狀態是一個未知數。但是如果暴龍稍微放鬆,拉開了與勇士的差距,到最後殺入總冠軍賽一旦遇到西區強敵,沒有主場優勢對他們來講將有些不利。因為在本賽季截至目前的比賽中,暴龍隊客場戰績為22勝12負,甚至比排在他們之後的賽爾提克(23勝9負)客場勝率都低,可見主場優勢對他們而言極為重要。

  (珅葳)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!