生活 妞新聞 讓櫻花盛放在你的雙頰!春日花見與粉嫩打卡拍照的夢幻MIX

讓櫻花盛放在你的雙頰!春日花見與粉嫩打卡拍照的夢幻MIX

妞新聞 2018-03-14 08:26

氣候漸暖,提到這時刻最熱門的行程,絕對非賞櫻花莫屬。鮮嫩美豔的花朵們綻放,讓人迫不期待到戶外欣賞它們的美好,緊接著要來臨的日本櫻花季,相信女孩們也規劃好了一趟春季賞櫻之旅吧?

source: pakutaso

穿梭在櫻花盛開的街道或山間,每一處都想駐足拍攝,溫暖的陽光穿透樹梢一掃冬天的寒冷讓人整個充滿朝氣與活力啊!記得出門前可要將手機與相機記憶體都準備好,才能在這片花海中拍出各種美照喔~

如果因為太忙碌沒有時間安排賞花行程,也能踏進便利商店體會到賞櫻的興致,店內擺放了櫻花包裝的商品小物,這些only櫻花季推出的限定櫻花包裝猶如短暫存在的花朵,讓人拿在手上拍照打卡就很夢幻呢~更別說是與櫻花合影全身上下都pink pink的,如此犯規的少女顏色一同入鏡,讓照片如同套入濾鏡般唯美。

被櫻花圖樣圍繞的波蜜健康果酢包裝,與明亮黃色的外包裝給人清新的感覺呢~尤其是現代許多妞妞們忙於日常生活,導致體質都偏酸性,飲用果醋可以調和並維持體內酸鹼平衡喔!春天新推出的蜂蜜檸檬口味,台灣百花蜜與清新檸檬醋的結合,讓口感多了分甜蜜滋味。(94愛台灣!)清爽的檸檬香氣與果醋結合讓口感多了份甜蜜滋味,也趕走了冬天餘留的倦怠感。

像妞編輯會有點害怕果醋味道的女孩也免擔心,由於添加了20%的果汁在內,喝起來不會有太濃厚的醋味,好入口的果汁味道,讓女孩們日常生活中也能品嚐這樣的美好!若飲食過於油膩也能果醋來擺脫負擔感~

同樣穿上櫻花新裝的還有熱賣的蘋果口味,果醋裡添加來自日本的益生菌,除了小分子更好吸收外,也能改變體內菌叢生態,幫助體內腸道消化更順暢。

今年春天踏上賞花之旅之前,記得到各大便利商店,帶上這兩罐櫻花包裝的波蜜健康果酢一同前往吧!粉嫩包裝增添拍照效果外,更能由內而外讓女孩們擁有自然的粉嫩氣息喔~

攝影:韓爵蔚   

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!