生活 妞新聞 不要光買Gentle Monster!這3個品牌的墨鏡韓星也狂愛

不要光買Gentle Monster!這3個品牌的墨鏡韓星也狂愛

妞新聞 2018-03-14 08:25

春夏一到必買的單品絕對少不了墨鏡,無論是早上來不及化妝,或是晚睡氣色差,墨鏡一戴就是明星範!除了橫掃流行界的Gentle Monster之外,還有這三個品牌也是明星們的愛用款,快來幫即將到來的陽光季節挑一副吧!

#Fakeme

Source:Fakeme@IG

找上鬼怪中的劉仁娜拍攝形象照的Fakeme也是許多韓星的穿搭愛用牌!Jay Park選擇透明彩色鏡片,展現復古又時髦的潮流感;而近期聲勢高漲的宣美選擇跟劉仁娜類似的圓框款式搭配,這種細鏡架加上圓框的設計,不太挑臉型,戴起來都很有修飾感!

 

#VEDI VERO

Source:vediverotaiwan@IG

這個牌子最廣為人知的應該就是先前找了高俊熙拍攝的形象照,這次形象照的擔當換成了白皙的雪莉,款式也是復古感的透明彩色鏡片!在義大利生產製造的VEDI VERO,在全智賢與李敏鎬主演的《藍色大海的傳說》中也是上鏡率超高的單品。EXID的Hani跟近期出演花遊記的吳漣序也都是VEDI VERO的愛用者。有個溫馨小提醒,如果要選擇會透出眼睛的透明彩色鏡片,還是建議要畫上眼妝搭配,因為它可能真的遮不住素顏(笑)

MYKITA

Source:MYKITA提供

從G-Dragon權志龍、彭于晏到Lady Gaga都是愛用者的MYKITA,出鏡率最高的應該就是這款圓型鏡框墨鏡(志龍有一陣子真的狂愛這款墨鏡),來自德國的手工眼鏡品牌MYKITA常常與各領域的藝術家聯名,除了具有設計感的造型之外,更強調舒適度,同時也能輕鬆的跟不同穿著風格產生和諧的搭配度喔~

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!