NBA 北京新浪體育 勇士舊將稱16總冠軍應是雷霆!FMVP也說過這事

勇士舊將稱16總冠軍應是雷霆!FMVP也說過這事

北京新浪體育 2018-03-14 07:30

  台灣時間3月14日,據美媒體報導,前勇士隊的總冠軍球員Harrison Barnes在近日接受採訪時承認2016年的NBA總冠軍應該是雷霆隊,而不是騎士隊或者勇士隊。 

  「我的看法是,雷霆隊可能是2016年季後賽裡最好的球隊。」Barnes在節目裡說道,「我的意思是,他們當時不可阻擋,而且我們拿他們沒有辦法。如果不是Klay Thompson在西區決賽第6場打出瘋狂的表現,如果他沒有那場瘋狂的表演,雷霆隊將進入總冠軍賽。我的意思是雷霆隊的陣容組成,他他們既能得分又能搶籃板。」

  2016年例行賽,勇士隊取得73勝的NBA歷史最佳戰績,但是他們在西區決賽一度1-3落後雷霆隊。第6場,Thompson在客場轟下41分,投進11個三分球,從而將那輪系列賽拖入搶七。勇士隊最終完成逆轉。

  然而勇士隊在那年總冠軍賽中取得3-1的領先之後又被騎士隊逆轉,痛失衛冕成功的機會,這也促使勇士隊在2016年夏天做出調整,並追到了Kevin Durant,而Barnes則被勇士隊放棄,他隨後簽約達拉斯。

  事實上,Barnes並不是因為被勇士隊放棄而這麼說,Andre Iguodala之前也表達過相同的觀點。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!