NBA 北京新浪體育 又一Kobe?東部第一管理層要留球隊核心一輩子

又一Kobe?東部第一管理層要留球隊核心一輩子

北京新浪體育 2018-03-14 07:20
DeRozan要在暴龍享受Kobe級待遇了DeRozan要在暴龍享受Kobe級待遇了

  台灣時間3月14日,據美媒體報導,暴龍隊在本賽季打出隊史最佳表現,並排名東區第一,而他們的當家球星Demar DeRozan也完美轉型。與此同時,暴龍隊管理層已經明確表示希望DeRozan在多倫多結束職業生涯,並成為暴龍隊的Kobe。 

  去年12月19日,DeRozan突然被暴龍隊總經理Masai Ujiri叫到辦公室。

  「我當時真的不知道會發生什麼。」DeRozan回憶道,「我當時的想法是:『糟糕,不會吧,我知道我不可能會被交易。』但是我被叫到了管理層辦公室。」

  當時Ujiri還把幾位資深籃球教練叫到了辦公室,暴龍隊希望能調整進攻戰術,而DeRozan是暴龍隊進攻轉型的重要一員。

  那次會面中,Ujiri告訴DeRozan,他希望DeRozan能成為多倫多暴龍隊的Kobe,那就是把整個職業生涯都留在這裏,並成為這支球隊的符號,與此同時,暴龍隊希望DeRozan能在比賽中增加三分出手。

  因為如果暴龍隊開始更多地出手三分球,他將會在比賽中減少身體對抗,創造更多的空間,從而獲得更好的比賽節奏。

  「當所有人都對你充滿信心,並認為你可以扛起這支球隊,這會給你帶來額外的信心。」DeRozan說道,「他們(管理層)說我可以成為這支球隊的Kobe,這是一種榮譽。」

  從那之後,DeRozan的比賽有了明顯的改變。本賽季至今,他場均出手3.6次三分,生涯最高,三分命中率為31.7%,生涯第二高。

  「新的進攻體系能否在季後賽取得成功?我們屆時將會找到答案。」暴龍隊總教練凱西說道。

  從目前來看,暴龍隊的進攻轉型取得了成功,他們現在排名東區第一,而且成為第一支鎖定季後賽的球隊。

  對於暴龍隊的進攻轉型,雖然聯盟裡的人士表示尊敬,但是也存在疑問。

  「我們會把那種不尊重帶到比賽中去。」DeRozan說道。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!