NBA 北京新浪體育 LA大將表態不願聯手詹皇他比字母哥、大帝還傲?

LA大將表態不願聯手詹皇他比字母哥、大帝還傲?

北京新浪體育 2018-03-14 07:26
Gallinari表態更喜歡現在的隊友們Gallinari表態更喜歡現在的隊友們

  台灣時間3月14日,據TMZ網站報導,騎士隊當家球星LeBron James可以在今夏成為自由球員。之前,多位NBA球星都表示希望未來和James一起打球,但並不是每一個人都願意成為James聯手,比如快艇隊的Danilo Gallinari。 

  如果James在今夏再次離開克里夫蘭,那麼洛杉磯被認為很可能成為James的下一站,而洛杉磯的球隊並不只有湖人。

  近日,處於傷停狀態的快艇隊前鋒Gallinari在LA的街頭接受了記者的短暫採訪。

  當被問到湖人和快艇誰更有可能在今夏追到James時,Gallinari表示:「我不知道。」隨後記者追問道:「你願意和James在快艇隊聯手嗎?」

  對此,Gallinari的回答是:「我喜歡我現在擁有的隊友們。」而且他之後又把這句話重複了一遍。

  事實上,之前有多位NBA球星都表示希望未來和James一起打球,公鹿隊的字母哥公開表示希望James未來能來密爾沃基,76人的Embiid在與騎士的賽後通過社交媒體招募James,還有報導稱湖人隊的球員經常在更衣室裡討論James可能來,但並不是每一個人都願意成為James聯手,比如Gallinari。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!