體育 北京新浪體育 奧斯卡回擊假新聞:我多想穿上巴西國家隊球衣

奧斯卡回擊假新聞:我多想穿上巴西國家隊球衣

北京新浪體育 2018-03-14 02:22
奧斯卡奧斯卡

  近日,網路上流傳了一段有關巴西中場奧斯卡對世界盃的言論,對此奧斯卡在個人社交賬號上進行了闢謠,否認了這條假新聞。

  在假新聞中奧斯卡表示自己不在乎是否參加世界盃:「我不在乎我是否能參加世界盃,來到中國后我只遭到了批評,我只是想為我的家人和未來考慮,我不想在我老了以後帶著參加過世界盃的記憶而貧窮著。」

  奧斯卡通過推特進行了回擊:「有些人嘗試用巴西國家隊詆毀我的形象,說我不想進國家隊。每個人都知道我有多想穿上這身球衣,所以我在這裏否認整件事情。」配圖正是他身穿巴西國家隊球衣的圖片。

  奧斯卡曾經代表巴西獲得了2013年聯合會杯冠軍,並參加了2014年世界盃。總共為巴西國家隊出場47次打進12球,不過他上一次代表巴西出戰已經是2015年3月27日和法國的比賽,奧斯卡首發並打入一球,幫助巴西3-1獲勝。他也缺席了最新一期巴西國家隊名單。

  (卡拉斯)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!