體育 北京新浪體育 韓吐槽:羡慕上海球迷有胡爾克 豐田是間諜求退

韓吐槽:羡慕上海球迷有胡爾克 豐田是間諜求退

北京新浪體育 2018-03-14 01:10
胡爾克表現出色胡爾克表現出色

  3月13日,在2018年亞冠聯賽小組賽第4輪比賽中,上海上港客場1比0擊敗了蔚山現代,提前兩輪從小組出線。

  本場比賽是蔚山現代扔掉了主場揭幕戰,輪換了11名主力,就為了拿上海上港3分祭旗之戰,但是卻被胡爾克的一突一傳和埃爾克森的射門鎖定結果。

  賽后韓國球迷在網路上說——

  「這比分和結果沒什麼可奇怪的,國內的選手多見識見識海外的大牌吧,今天的比賽看看,胡爾克和奧斯卡確實很牛,但是國外這樣水平的選手還有很多。」

  「確實明星球員到了這種邊僻偏遠的聯賽,表現太搶眼了,K聯賽的財務面要是行的話,也應該買點明星球員挑戰一下。」

  「名字看著是綠巨人就贏不了了。」

  「豊田陽平應該好好考慮讓他回家吧。」(以前在日本,豊田陽平也有過類似那樣在門前打高的情況發生)

  「賽后孩子們去看胡爾克和奧斯卡沒什麼可指責的,人氣就是高沒辦法。」

  「上港確實踢得好,蔚山遺憾。」

  「能在這樣的比賽中見到胡爾克和奧斯卡這樣大牌還有什麼可遺憾的,兩人也確實踢得很賣力。」

  「這就是明星的力量啊。」

  「豊田陽平這XXXXX還是趕緊讓他走吧。」

  「別的不知道,只是真羡慕上海的球迷啊,能有胡爾克這樣的球員。」

  「K聯賽也引進像胡爾克一樣的明星球員啊。」

  「我是蔚山的球迷,我覺得所有的球員都已經儘力了,大家辛苦。」

  「有明星沒明星就是不一樣,職業足球市場最重要,有大牌明星,首爾上岩洞和中國球隊比賽,胡爾克和奧斯卡來的時候,有一半是來看明星的,觀眾在工作日能來16000人,比平日晚上的棒球比賽球迷人還多。」

  「胡爾克哥哥那身體簡直太牛了,身體的壯實程度也跟綠巨人一樣,不知道是怎麼鍛煉的那肌肉和大腿,還有那大屁股,真是愛死人。」

  「胡爾克在巴西也是有名的球員么?」

  「寫這文章的傢伙還自稱是記者,這拍的照片什麼玩意啊。」

  「韓國追星族真醜陋。」

  「對中國黃沙金錢痛罵,要是國內有這樣的選手來了,難道不好么?」

  「2016年有胡爾克的上海上港被全北打了個0比5慘敗好不好。」

  「前面就靠著奧爾西奇一個人在踢。」

  「豊田退貨吧,鄭宰容和朴柱浩回家吧。」

  「豊田陽平是為了讓K聯賽的水平退步,而從日本派來的間諜吧。」

  「蔚山的水平有多低,應該是去年就已經知道了吧。」

  「我真不明白蔚山的中場是幹什麼吃的,那6號和34號會踢么,打個問號。」(注朴榕宇和鄭宰容)

  「除了全北,其他3隊小組賽都會被淘汰吧。」

  「豊田陽平難道不是很差么,金仁成簡直都給他送到嘴邊了,他自己還給吐了。」

  「別的都不說了,今天就是豊田陽平的問題,2次都是上半場壓制對手,但是浪費好機會。」

  「獲得了夢想中的朴柱昊,見到了胡爾克才發現在現實中那個夢是噩夢。」

  「K聯賽第11位能打到這個程度,你們還有什麼埋怨的?」

  「讓豊田陽平回島棲去吧。」

  「用豊田陽平還不如用儒尼奧爾呢,鄭宰容和朴榕宇在中場接球被斷了多少次?除了回傳之外,他們有傳接球成功率么?這是職業球員么?最後40分鐘就看到球在空中飛,選手們的精神注意力都散了,還是推倒一切重頭再來吧。」

  「豊田陽平能在這麼近打火箭彈,真的沒想到。」

  「選手還行,但是教練是金度勛的話,沒戲。」

  「今天的豊田陽平是憋急才這麼射的么?」

  「蔚山繼續用金度勛就沒戲。」

  「我當了25年的蔚山球迷,全北和光州的比賽我都去看了,如果這麼下去的話,就要一病不起了。」

  「就為了這個,把主場的揭幕戰給扔了是么?」

  「金度勛的戰術沒問題,但是一直用豊田陽平的話,就是腦袋有病了。主場有逆轉的機會么,讓花錢買人,結果他們卻買來了豊田陽平。」

  「金度勛,你還是辭職回家吧,這戰術不垃圾么?還要被罵多久才走啊。」

  「鄭宰容在去年的揭幕戰一個人進了兩個,得到了很大的關注,現在看來也不是什麼值得期待的球員。」

  「放棄聯賽主場集中注意力打亞冠,哈哈哈哈。」

  「奧爾西奇還是轉會走吧,和你一起踢球的這些人水平太低,沒有人能幫助你。」

  「豊田陽平是人的話就自己走得了。」

  「買豊田陽平這種三流外援,說明金度勛承認自己也是三流教練。」

  「胡爾克已經完全中國化了。」

  「朴柱昊的身體還是不行啊,根本頂不住胡爾克。」

  「鄭宰容這種傢伙會傳球么。」

  「豊田陽平這傢伙在幹什麼,那個球,我這已經10年沒踢球的都能進。」

  「帝國大學的朴柱昊選手防守就是這水平啊。」

  「就是為了這場比賽,主場揭幕戰用了二隊踢的是么?」

  「見識了金度勛教練的徹底誤判,ALL IN,結果……。」(ALL IN意為籌碼全壓上)

  「就去了不到1000名觀眾,我也沒法對今天的失敗罵什麼了,對不起奧爾西奇和溫德比希勒。」

  「豊田陽平肯定是間諜。」(周超)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!