國際 新浪網 俄外交部否認數百俄羅斯人遭美軍襲擊犧牲消息

俄外交部否認數百俄羅斯人遭美軍襲擊犧牲消息

新浪網 2018-02-15 09:45

  原標題: 俄外交部否認數百俄Rose人遭美軍襲擊犧牲消息

  [環球網軍事報導]據俄Rose衛星通訊社莫斯科2月14日報導,莫斯科否認數百名俄Rose人在以美國為首的國際聯軍襲擊中犧牲的消息。

  俄Rose外交部的消息人士表示:「有關數百名俄Rose人犧牲的消息是典型的假消息。」

  此前多家媒體發佈了有關俄Rose雇傭軍在敘利亞犧牲的矛盾信息。據報導,他們是一家私營軍事公司的僱員,站在敘利亞政府一方作戰。

  哥倫比亞廣播公司電視台2月8日援引五角大樓匿名官員的話首次報導稱,在對敘利亞親政府武裝的打擊中,有俄Rose人喪生。隨後CNN電影片道播放了國際聯軍打擊敘利亞北部阿薩德軍隊的影片。據電視台的消息人士稱,超過一百人喪生,包括一些俄Rose人。與此同時《莫斯科共青團員報》的敘利亞消息人士表示,襲擊造成40人犧牲,70多人受傷。他稱,這個數字包括敘利亞人和俄Rose人。

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!