生活 妞新聞 帶爸媽出門也能當網美!全台「時尚走春」2018過年IG打卡景點推薦

帶爸媽出門也能當網美!全台「時尚走春」2018過年IG打卡景點推薦

妞新聞 2018-02-15 08:25

過年免不了帶著爸媽出門,但是適合長輩們出門走走的地方,不是花花草草的自然景點,就是年味十足的老街,實在很不符合年輕人的Style呀~

source:新光三越 台北站前店@FaceBook、skm

妞妞們的心聲妞編輯聽到了!妞編輯特搜2018年全台過年IG打卡景點,推薦給需要走春卻不知道去哪裡的妞妞們,讓你帶爸媽出門也能當網美,度過一個最時尚的農曆年!

1.童話森林氣球展

source:新光三越 台北站前店@FaceBook

「童話森林氣球展」眾多可愛的裝置景觀中,最受歡迎的莫過於「氣球童話隧道」,不論是大網美還是小網美,不小心就會殺死大半的相機記憶體,除此之外,通過這神秘的星光隧道後,就能抵達會說話的童話森林,尋找館內氣球的蹤跡,還可以兌換精美好禮喔~

活動資訊>>

2018童話森林氣球展

電話:02 23885552

地址:台北市忠孝西路一段66號

時間:2018/1/26(五)~2018/2/28(三)

官網:skm

2.戀愛細胞分裂球池

source:skm

神奇的化學物「Z」據說有幫助感情增溫的功效!特別是遇上戀人時,會產生粉紅色的戀愛細胞,這時趕快「推坑」爸媽,讓他們手牽手一起進入戀愛細胞球池,讓化學元素Z幫他們的感情迅速升溫,身為孝順的好女兒當然少不了幫忙拍照打卡放閃啦!

活動資訊>>

戀愛細胞分裂球池

電話:06 303 0999

地址:台南市中西區西門路一段658-1號

時間:2018/1/5(五)~2018/3/4(日)

官網:skm

3.人情雜貨店

source:誠品書店 the eslite bookstore@@FaceBook

妞妞們還記得小時候被牢牢牽著,走到柑仔店買糖果的回憶嗎?隨著時光推移這些單純美好的街巷美景不復存在,但誠品書店幫大家找回來了!

source:誠品書店 the eslite bookstore@@FaceBook

妞妞們不妨帶著爸爸媽媽、阿公阿嬤來到「人情雜貨店」,好好複習那段跟在大人身旁,無憂無慮的童年歲月吧!

活動資訊>>

人情雜貨店

電話:02 8789 3388

地址:台北市信義區松高路11號

時間:2018/1/16(二)~2018/2/28(三)

FB:誠品書店 the eslite bookstore

4.新春童趣嘉年華

source:三創提供

最新潮好玩的三創生活園區,讓爸爸過年走春不無聊,帶著這位童心未泯的「大朋友」,體驗最有年味的科技展示!

source:三創提供

source:三創提供

爸爸一邊逛3C,女兒、媽媽當然也沒閒著!除了有大型積木池,更有大型桌遊拍照區、樂高闖關遊戲區,以及各式桌遊與積木快閃店,幫媽媽拍好、拍滿,讓他在Line群組裡Po照片一樣不輸人!

活動資訊>>

新春童趣嘉年華

電話:0809 093 300

地址:台北市中正區市民大道三段二號

時間:2018/1/26(五)~2018/3/1(四)

FB:SYNTREND 三創生活園區

5.超大型的繽紛馬卡龍

既時尚又最有年味的打卡景點,妞編輯推薦妞妞們來,化身杯緣子與巨型年菜圍爐桌拍照,瞬間超Q萌!

還有超大型的繽紛馬卡龍,與粉嫩自由自由女神像,不管是俏皮風還是Vogue風都能駕馭,讓你從早拍到晚都hen美!

活動資訊>>

華泰唐人街

電話:03 273 8666

地址:桃園市中壢區春德路189號

時間:2018/1/22(一)~2018/2/28(三)

官網:華泰名品成

6.2018亞洲插畫年度大賞

source:亞洲插畫年度大賞提供

日本超療癒「水豚君」、可愛又獵奇的「反應過激的貓」、隨時散發正能量的「Myoo」,更有逗趣描繪男女關係的「啾啾妹」,難得有這麼多超搶手、超級卡哇伊的IP插圖角色齊聚一堂,《2018亞洲插畫年度大賞》幫妞妞們做到了!

source:亞洲插畫年度大賞@FaceBook

過年不妨來跟這些可愛的主角們互動合照,帶著爸媽「回春」一下,度過一個超級卡哇伊的農曆年喔~

活動資訊>>

2018亞洲插畫年度大賞

地址:110台北市信義區光復南路133號

電話:02 25172076

時間:2017/12/16(六)~2018/3/4(日)(除夕休館)

FB:亞洲插畫年度大賞

7.我是小小太空人 不可思議的星球互動特展

source:奧美公關提供

貓貓蟲咖波、松尼、ㄇㄚˊ幾兔、懶散兔與啾先生、貓爪抓和寶寶不說六位貼圖明星,不僅躍上地球表面,更要帶領大家登陸外太空啦!

source:奧美公關提供

超夢幻繽紛的太空人登機室、小花銀河系、水世界星球,還有穿梭節奏流星群等數位互動區,讓整個展覽充滿太空的奇幻異想,卻又可愛的氛圍,不僅好好玩更好好拍,更是挑戰今年新春最新、最萌、最不可思議的拍照夯點!妞妞們不妨帶著家人一起探索萌太空的世界吧!

活動資訊>>                       

我是小小太空人 不可思議的星球互動特展

地址:新北市汐止區新台五路1段95號4樓(人文遠雄博物館展覽2館)

時間:2018/2/2(五)~2018/ 4/22(日)(周一及除夕當天休館)

FB:我是小小太空人-不可思議的星球互動特展

8.色廊展

source:妞新聞/妞編輯喬依思

難得過年帶著媽媽來色廊展重溫少女夢吧!從一早起床的白色臥房、到梳妝打扮的粉紅衣帽間,接著到黃色早餐店補充體力,搭乘海藍色捷運前往目的地。

source:Accupass提供

還有紫色花園、橘色冰果室及無重力月色太空等夢幻旅程,再搭配時下超流行的撩妹金句及心情小語,超乎想像的夢幻創意空間,最夯的打卡景點,保證爸爸也少女心全開,拍照到手軟!

活動資訊>>

色廊展Color Gallery

電話:02 8643 3955

地址:台北市信義區光復南路133號(松山文創園區二號倉庫)

時間:2018/01/17(三)~2018/04/01(日)(除夕休館)

官網:uevent.udnfunlife

妞編輯特搜以上8個2018過年IG打卡景點,讓妞妞們農曆年也能繼續當網美,帶著爸媽走春也能走出時尚,不會再嫌過年景點好俗、好無聊啦!

【延伸閱讀】

華泰名品成

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!