NBA 北京新浪體育 球哥膝傷未癒將缺席新秀挑戰賽 昔日宿敵替補

球哥膝傷未癒將缺席新秀挑戰賽 昔日宿敵替補

北京新浪體育 2018-02-15 07:49
球哥球哥

  台灣時間2月15日,據Yahoo體育報導,湖人隊的Lonzo Ball因為左膝蓋傷勢將缺席全明星新秀挑戰賽,而國王隊的首輪5號秀De'Aaron Fox將頂替Ball參加新秀挑戰賽。

  由於在1月14日與獨行俠的比賽中左膝蓋內側副韌帶拉傷,球哥已經連續缺席了13場比賽。 [球哥對湖人有多重要?玩籃球大師充值返99元現金紅包]

  昨天,湖人隊總教練Walton表示球哥將會在全明星周末之後復出,這已經在暗示球哥可能將缺席全明星新秀挑戰賽。

  今天,球哥確定將缺席全明星新秀挑戰賽,而頂替他參加的是國王隊的Fox。

  球哥在接受採訪時表示,如果現在是季後賽,那麼他將會復出。他還說現在在防守時一旦左膝蓋發力,還是會出現一些不適。在復出之前,球哥還必須參加完全對抗的訓練。

  不過球哥自信可以在全明星周末之後的首場比賽——2月24日對陣獨行俠隊時復出。 [湖人的未來你看好嗎?競猜NBA贏每日千元大禮]

  隨著球哥的缺席以及Fox的加入,今年新秀挑戰賽美國隊的名單將是:Donovan Mitchell(爵士)、De'Aaron Fox(國王)、Brandon Ingram(湖人)、Kyle Kuzma(湖人)、Kris Dunn(公牛)、Jaylen Brown(賽爾提克)、Jayson Tatum(賽爾提克)、Dennis Smith Jr.(獨行俠)、John Collins(老鷹)以及Taurean Prince(老鷹)。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!