體育 北京新浪體育 日本單板滑雪小將遭遇嚴重事故 被送往醫院(圖)

日本單板滑雪小將遭遇嚴重事故 被送往醫院(圖)

北京新浪體育 2018-02-14 23:40
日本單板小將遭遇嚴重事故日本單板小將遭遇嚴重事故

  在 2018平昌冬奧會單板滑雪U型池比賽中,發生了可怕的一幕:一位年輕的日本選手在正常做動作的過程中意外摔在雪道上。他隨後被緊急送往醫院,他的傷情也引起了國外網友的普遍關心。

  16歲的戶冢優斗在嘗試做一個巧妙的空翻轉體后,猛烈地撞在了雪道的邊緣。他彈跳著背部著地,在雪地上滑行了數米后才停了下來。

  當日本小將躺在地上痛苦掙扎時,醫務人員就沖了上來。在對傷勢進行緊急處理、層層包裹並固定后,他們把戸塚放在擔架上送往醫院。

  不過,據《今日美國》報道,這位年輕小將驚人地逃過了嚴重受傷的命運,但由於髖關節疼痛他還是被送醫治療。

  很多憂心忡忡的觀眾都對戶冢優斗表現出了他們的關心。

  一位網友在推特上寫道:「日本選手戶冢優斗遭遇可怕事故。希望他一切都好。那片雪地一點兒也不軟。」

  用戶米歇爾寫道:「那起事故確實讓在這兒的我們很擔心。希望他沒事。」

  甚至有一位拒絕分享事故畫面的人寫道:「我不會轉發戶冢優斗事故(畫面),因為這是我所見過的最可怕的情景之一。只希望把美好留給他。」

  已經有很多運動員抱怨今年平昌冬奧會的大風條件了。高達50MPH風速的陣風已經影響了大家的表現,甚至推遲了比賽。英國選手艾米-富勒就在本周早些時候的女子單板滑雪比賽中遭遇嚴重摔落,最後只獲得第17名。

  (月光)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!