體育 北京新浪體育 恆大7亞冠首戰就2平局其餘全勝 上次平局小組出局

恆大7亞冠首戰就2平局其餘全勝 上次平局小組出局

北京新浪體育 2018-02-14 19:03
高拉特有些無奈高拉特有些無奈

  2018賽季,是廣州恆大連續第7次征戰亞冠聯賽,如他們之前6次亞冠首戰一樣,2018賽季的亞冠首戰他們依舊取得了不敗戰績。可惜的是,恆大沒能在主場拿下武里南聯,沒能在春節前夕給球迷獻上大禮。

  本賽季恆大與武里南聯、濟州聯和大阪櫻花分在一組,首戰面對武里南聯,恆大上半場展現出了必勝的氣勢,一開場于漢超就在禁區內獲得了一次非常好的機會,可惜被對手門將破壞。第9分鐘,高拉特攻破對方球門,但卻被判越位在先,從慢鏡頭回放來看,越不越位確實只在毫釐之間。不過好在恆大沒有受此影響,高拉特7分鐘之後再度破門,終於幫助恆大1-0領先。

  下半場比賽恆大沒有打開局面,反而對手在57分鐘利用定位球機會打入一球。82分鐘,武里南聯的一次進攻還攻中恆大的球門橫樑。最終經過90分鐘的爭奪,雙方1-1戰平,武里南聯從恆大主場拿走了一分。

  這是恆大連續第7次征戰亞冠聯賽,在此前6次亞冠首戰中,恆大5勝1平,雖然本場對陣武里南聯仍然延續首戰不敗紀錄,但考慮到在前一比賽日中,上港客場1-0戰勝川崎,權健3-0戰勝傑志,恆大這個主場的平局,難以讓球迷滿意。

  值得恆大注意的是,他們前6次亞冠首戰中,唯一一場平局來自2016年,當時他們0-0戰平浦項制鐵,那年亞冠比賽恆大進行的非常不順利,最終連小組都沒有出線。今年,恆大首戰再次被逼平,這樣的結果也需要人員不整的恆大更加註意。

  (新體)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!