體育 北京新浪體育 威爾士賽簽表:傅家俊缺席 丁俊暉特魯姆普同區

威爾士賽簽表:傅家俊缺席 丁俊暉特魯姆普同區

北京新浪體育 2018-02-14 19:13
丁俊暉去年首輪出局丁俊暉去年首輪出局

  北京時間2月14日晚上,世界台聯在其官網上公布2018年世界斯諾克威爾士公開賽的簽表,根據賽程,本屆威爾士賽將於2月26日-3月4日在威爾士卡迪夫舉行,top16陣營包括奧沙利文、丁俊暉、塞爾比在內一共有15人報名參賽,唯獨傅家俊一人缺席,而中國軍團一共有22人蔘賽。

  剛剛解禁復出的衛冕冠軍賓漢姆作為賽會1號種子被分在1/4區,同區top16球手霍金斯和馬克威廉姆斯,賓漢姆首輪對手是陳喆,金左手首輪對手是馬克金。本區中國球手最多,一共有9人,除了陳喆之外,牛壯首輪將迎戰霍金斯,李遠對壘沃頓,王雨晨對壘艾伯頓,顏丙濤迎戰人民冠軍吉米-懷特,另外袁思俊和方雄慢以及周躍龍和陳子凡將在首輪上演中國德比,兩隊的勝者將在第2輪相遇,這樣本區中國軍團至少有一人挺進正賽第三輪(32強)。

  2012贏得威爾士賽冠軍丁俊暉被分在2/4區,同區top16球手有羅伯遜,特魯姆普和凱倫-威爾遜,丁俊暉首輪對手是哈馬德-米亞姆,兩人在本賽季玉山世界公開賽交過手,丁俊暉5-1取得大勝並最終贏得冠軍。如果獲勝,中國下一輪對手是李行和海費爾德之間的勝者,丁俊暉首輪開球不早於2月26日晚上10點。小特首輪對手杜蘭-瓊斯,羅伯遜首戰馬克-戴維斯。本區除了丁俊暉和李行之外,還有3名中國球手,其中張永首戰泰國球王瓦塔納,田鵬飛首戰泰國95后新星宋沙瓦,肖國棟對壘韋克林。如果丁俊暉和羅伯遜都能連過三關,他們將在16強相遇。

  4次贏得威爾士賽冠軍奧沙利文被分在3/4區,同區top16球手有卡特,布雷切爾以及同樣贏得4次威爾士賽冠軍希金斯,羅尼首輪對手羅賓赫爾,如果獲勝下一輪對手極有可能是前世界冠軍多特。希金斯首戰馬修-塞爾特,如果獲勝,下一輪對手將是佩里和馬奎爾之間的勝者。本區中國球手最少,只有3人,其中徐思首輪對手老將邁克馬努斯,梅希文首戰傑克-瓊斯,呂昊天對壘保羅-戴維森。

  世界排名第一馬克-塞爾比被分在4/4區,同區top16球手有墨菲,馬克-艾倫以及安東尼-邁克吉爾。塞爾比首輪對手基奧根,墨菲首輪迎戰老將格林,本區一共有5名中國球手,其中梁文博首輪對手是伯頓,趙心童首輪對手普萊斯,于德陸首戰喬-卡斯特,曹宇鵬首輪對手馬克-艾倫,張安達首戰約翰-阿斯特利。本屆威爾士賽總獎金36.6萬英鎊,冠軍將獲得7萬英鎊。(韓悅天)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!