體育 北京新浪體育 半場-莫雷諾頭槌建功馬丁斯造險 申花暫1-0鹿島

半場-莫雷諾頭槌建功馬丁斯造險 申花暫1-0鹿島

北京新浪體育 2018-02-14 18:49
莫雷諾破門莫雷諾破門

  北京時間2月14日晚18點,2018年亞冠聯賽小組賽H組在鹿島體育場開始一場較量,由鹿島鹿角主場迎戰上海申花。上半場第3分鐘,栗鵬搶射中柱彈出,馬丁斯在禁區右側搶下球后返身傳中,鹿島門將曾端准出擊扑空,莫雷諾頭頂空門首開紀錄。上半場上海申花1比0領先鹿島鹿角。

  剛開場三分鐘,申花就取得進球,曹贇定左路角球開入禁區,曾端准把球打出不遠,栗鵬跟進怒射,球中橫樑彈出!馬丁斯反應神速,在禁區右側把球截下後傳中,曾端准躍起撲救竟然漏過球,在他身後的莫雷諾飛身魚躍頭槌破門,1比0,申花領先!這麼快丟球,鹿島有些發急,第6分鐘從德國歸來的內田篤人接安部裕葵送球,從右路殺入禁區,在和申花後衛糾纏中倒地,裁判沒有表示。第13分鐘,內田篤人自己在右側策劃攻勢,鈴木優磨轟門被栗鵬擋出。

  第16分鐘莫雷諾和席爾瓦爭頂,但巴西人巧妙一讓,莫雷諾這下摔的不輕。第18分鐘莫雷諾左路送球,馬丁斯門前捅射稍稍偏出!第19分鐘剛才在爭頂中重重著地的莫雷諾無法堅持,被擔架隊抬出,但很快回到隊內。第21分鐘儒尼奧爾從后鏟倒秦升吃到黃牌。

  第27分鐘莫雷諾護球中有手球嫌疑,鹿島獲得在禁區弧外一點的自由球機會,遠藤康左腳自由球角度一般,但力量很大,李帥把球打出界外。鹿島開出角球,席爾瓦頭槌后蹭到中路,昌子源強力頭槌稍稍偏出!第34分鐘內田篤人右路45度傳中,鈴木優磨強力頭槌打在球門后側撐架上。丟球后的鹿島基本壓著申花打,吳金貴必須調整人手。第37分鐘申花換人,張璐換下劉若釩。

  第42分鐘鈴木優磨射門打在人堆里彈下,內田篤人上來搶射,但被反應神速的李建濱搶先剷出!第44分鐘安部裕葵從左路送球,儒尼奧爾禁區內射門被柏佳駿擋出。第46分鐘李運秋右路放手時拽住安部裕葵吃到黃牌,鹿島左路自由球送入禁區,主隊連續兩點漏過!

  鹿島鹿角:21-曾端准;2-內田篤人、3-昌子源、5-植田直通、32-安西幸輝;4-萊奧-席爾瓦、20-三竿健斗、25-遠藤康;30-安部裕葵、9-鈴木優磨、7-佩德羅-儒尼奧爾

  上海申花:27-李帥;16-李運秋、3-李建濱、6-栗鵬、23-柏佳駿;13-瓜林、26-秦升;36-劉若釩(8-張璐 37分鐘)、10-莫雷諾、28-曹贇定;17-馬丁斯

  (孟巍)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!