體育 北京新浪體育 戀愛零經驗!羽生結弦熱衷事業 女友遙遙無期

戀愛零經驗!羽生結弦熱衷事業 女友遙遙無期

北京新浪體育 2018-02-14 18:28
羽生結弦羽生結弦

  北京時間2月14日,今天是情人節,在日本有女生給心儀的男生送巧克力的習慣。在韓國度過這一天的名將羽生結弦無疑是很多女生想送巧克力的對象。不過羽生本人當天在江陵圓形冰場的副冰場,進行了抵達韓國以來的第三次公開訓練,依然是全心準備16日開始的男單個人賽。

  今天羽生有意識地面向16日的短節目比賽,總共跳了4個跳躍動作。比起昨天總共21次的跳躍,他今天進行了相對輕微的調整。當中包括2次后內四周跳,一次成功,一次失敗摔倒。

  羽生抵達韓國仁川國際機場的當天,有來自韓國、日本和中國等國家的近200名粉絲熱情迎接,翌日舉行的記者會,記者人數約200人,也再度顯示出了他是平昌冬奧無可爭議的超級偶像。事實上,熱愛花滑如同生命的羽生至今戀愛的經驗為零,最近好友織田信成曾曝他的理想型女友是日本清純派女星新垣結衣,引來外界大讚兩人氣質確實很般配:「都屬於不食人間煙火似的天使型。」

  迄今羽生最轟動的緋聞莫過於2016年初曝出的和高中同學A的訂婚傳聞。當時幾乎讓所有粉絲感到震驚,「兩人青梅竹馬,即便是羽生遠赴加拿大訓練,兩人也一直保持著密切的聯繫。羽生回日本短暫休假時,兩人低調地吃飯約會,而他已經求婚成功。」媒體言之鑿鑿,A在雜誌追訪時也是言語曖昧,承認和羽生關係確實不錯,讓緋聞瞬間鋪天蓋地。羽生不得不在NHK電視台的採訪中及時否認了「訂婚說」,澄清和這名同學只是很好的朋友。自那以後,羽生再未被狗仔拍到任何和異性約會的照片,緋聞銷聲匿跡。貴為日本體壇的國民男神,現年23歲的羽生交女友的時間遙遙無期,「目前他還是一心專註花滑事業。不過可以肯定的是,他挑選女友的眼光,不會低。」相關人士指出。(Anemone)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!