娛樂 NOWnews今日新聞 81歲母親爆罹大腸癌 張惠妹憂心病情仍開唱

81歲母親爆罹大腸癌 張惠妹憂心病情仍開唱

NOWnews今日新聞 2018-02-14 14:52
▲張惠妹低溫開唱,但母親住院缺席。(圖/環球提供,2018.02.04)
▲張惠妹低溫開唱,但母親住院缺席。(圖/環球提供,2018.02.04)

天后張惠妹在本月4日於信義區舉辦《偷故事的人》演唱會,當時她不畏低溫開唱,還感性與歌迷道謝,但台下卻少了81歲母親的身影,原來是張惠妹母親正在與病魔對抗,但張惠妹仍保持熱情開唱,讓人相當心疼。

據《壹週刊》報導,張惠妹母親在2日住院,切片報告指出,大腸內有惡性腫瘤,加上原本罹患的糖尿病、高血壓病症,院方建議她趕快開刀,但阿妹希望能與母親一起過年,盼年後再治療。

 


▲張惠妹相當孝順。(圖/環球提供,2018.02.04)

因為張媽媽生病之故,所以張惠妹取消了「聲動娛樂」的尾牙,改由員工自己聚餐,而阿妹也沒有出席。對此,張惠妹經紀人陳鎮川表示,因為老人家年紀大了,阿妹會定期帶母親去做檢查,有任何問題都需要治療,並請外界不要過度關心。

相關新聞 花蓮強震/阿妹捐200萬給賑災 未來持續關注情況 張惠妹揪艾怡良、徐佳瑩親親 選唱禁忌歌曲〈三天三夜〉

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!