NBA 北京新浪體育 看到這個球,連騎蜜都齊聲高喊:湖人總冠軍!

看到這個球,連騎蜜都齊聲高喊:湖人總冠軍!

北京新浪體育 2018-02-14 14:31

  騎士今天客場挑戰雷霆,最終騎士120-112力克對手拿到4連勝,此役他們投中16記三分球,這是騎士連續四場命中15+的三分。

  連續兩場比賽,客場面對聯盟防守頂尖的凱爾特人和雷霆隊,他們卻都轟下120+的高分。要知道不久前,騎士在主場被雷霆羞辱了148分,打綠軍時則是三節被打卡慘敗。

  騎士從半死不活瞬間變得生龍活虎,靠的是什麼?

  詹姆斯此役出戰40分鐘,23投14中,貢獻37分8板8助,其中第三節比賽獨砍17分。平胸而論,常規操作,沒啥好吹的。

  騎士最大的變化其實是替補,更確切的說是換了新血的替補。

  騎士此役的板凳得分以51-20的完爆雷霆,勝出31分創造了詹姆斯生涯所在的球隊板凳得分分差的新高(含季後賽)。其中,新援克拉克森,小南斯和胡德聯手貢獻了其中的41分(首發的希爾得到7分)。

  看到騎士8號和24號滿場飛奔,湖人球迷的心情肯定是複雜的。比如這個球,小南斯和克拉克森完成了一記漂亮的配合。

  毒叔看到一位湖蜜毒友的留言,「看到他們在克利夫蘭過得開心我也就滿足了,湖人今年拿不到總冠軍,那騎士總冠軍也是可以的。」

  這8號和24號給死氣沉沉的騎士帶來的活力不是一點兩點啊,「精神氣不一樣了,腰不酸了,腿不疼了,跑起來也有勁了,嘿,你別說,還真靈!」不吹不黑,一筆漂亮的交易比蓋中蓋,匯仁腎寶等神葯都好用。

  我隱約還記得有人說過,一頓操作猛如虎,歐文換了倆替補。

  騎蜜們紛紛感謝湖人,並高喊「湖人總冠軍」,湖人騎士一家親,也是活久見。萬萬沒想到化解兩隊多年仇怨的人是奧特曼。

  事實上這筆交易不僅解放了詹姆斯,還重新激活了JR。在首節比賽中,JR三分球4中4,在過去5場比賽中首節三分球13投全中!

  所以說JR才是最強戲精咯?裝死讓自己成為「騎士賣不出去的垃圾合同」,結果交易截止后他就迅速出刀。之前把JR噴成狗的可以滾了,對了,我先滾為敬!

  這樣的騎士真是可怕!威少和甜瓜復出應戰,他們聯合泡椒,亞當斯得分全部20+,4巨頭合砍92分卻還是干不過,厲害了!

  最後就讓我們一起喊出那5個字吧!

  微信公眾號搜索「籃球有毒」回復「1024」,帶你看「球」帶你飆車,你懂的,回復「直播」還能免費看NBA視頻直播哦。

  有毒推薦

  籃球有毒

  ID:lanqiuyoudu

  一個讓人慾罷不能的公眾號

  回復「暗號」看無窮盡污污的圖

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!