科技 新浪科技 李彥宏和女兒Brenda現身聚光燈下 猛發父女糖

李彥宏和女兒Brenda現身聚光燈下 猛發父女糖

新浪科技 2018-02-14 13:20

  「岳父」李彥宏再次上線!傳說中的互聯網顏值巨擘隔壁老李帶著女兒Brenda現身某攝影棚,鏡頭下父女倆甜蜜互動,猛發父女糖,甜而不膩的R&B style暖化屏幕。

cGl0-fyrpeie5266563.png

  李家有女初長成,Brenda一襲紅裙,與暖萌Daddy紅紅火火顏值高配,不禁讓人感嘆,基因真是強大哇!面對寶貝女兒,真· 理工男老李開心得發自肺腑,同框時刻,李彥宏的視線分分鐘不離開女兒Brenda,真人示範什麼叫作「眼裡充滿老父親的慈愛」。

  【愛奇藝】http://www.iqiyi.com/w_19rvu46vv1.html

  早在去年R&B父女檔就已「亮相」公眾視野,Brenda天真可愛,小棉襖力Max,不僅在節目中為Daddy念詩打氣,讓李彥宏感動到落淚,還在去年百度Summer Party登台演唱為Daddy助場,李彥宏更親自為女兒彈吉他伴奏,父女倆配合默契,十分有愛。

o2Kr-fyrpeie5266626.png

據悉!R&B父女糖還將後續投喂,送一個懸念滿滿的「除夕見!!」,敲黑板!除夕見!!!你, 驚不驚喜?

  顏值即正義,套路也窩心哇,科科。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!