NBA 北京新浪體育 挖槽!8號和24號好屌,詹姆斯竟連球都摸不到

挖槽!8號和24號好屌,詹姆斯竟連球都摸不到

北京新浪體育 2018-02-14 13:02

  今天是情人節……

  所以,關你們什麼事呢?單身狗,就別裝了。

  本宮今天本來打算不更新,出門過節的,但心疼你們沒人陪,所以還是決定更新。不用太感動,本宮就是這樣漂亮又善解人意。

  好了,不傷害你們!

  騎士又贏了,贏了凱爾特人之後,又贏了雷霆,交易之後,騎士已經3連勝了。

  從湖人來的8號和24號確實屌!

  8號給詹姆斯喂餅

  24號1搶3,強行補籃

  關鍵時刻,24號還有一個扣籃,直接鎖定勝局。

  24號10投5中,拿到13分9板2助1斷3帽;8號10投6中,拿到14分3板4助。

  這倆人強到,讓詹姆斯一度摸不到球。但詹姆斯卻笑得像個2百斤的孩子,老高興了。

  可是為什麼有人哭了呢?嗯,那估計是湖人球迷吧。

  克拉克森和南斯分別選擇8號和24號的用意,估計就在此了吧。這是要告訴湖人:你已經永遠失去我們,自己哭去吧。

  當然除了湖人球迷,應該還有一個人不開心,那就是今天2投1中,只拿到2分5板1助的特里斯坦-湯普森。

  TT看著各種硬的南斯,內心是崩潰:我感覺我的首發位置,正在悄悄的流失。

  你說同樣都是在交易死亡線上存活下來的,差別怎就那麼大呢?

  今天JR10投6中,3分球9投6中,全場轟下18分6板3助攻。是的,所有得分都是來自3分線。

  騎士今天開局第一個的得分,就是來自JR的3分。

  首節JR3分球4投4中,過去5場比賽,JR首節3分球13投13中。騎士上半場全隊命中了10記3分,JR一個人進了5個。

  關鍵時刻,還有一個救球長傳助攻南斯扣籃,終結比賽。

  好像又看到了2016年總決賽的那個JR!!

  所以之前,JR是在裝死嗎?怕打得太好,有球隊願意要他,然後被交易了,然後就錯失了奪冠的機會了?這操作太騷了…以前都是擔心打得不好被交易,現在都是怕打得太好被交易?

  話說之前肯巴-沃克有一度也陷入了交易流言,當時就是因為打得太好了。

  這是一周前的JR

  這是現在的JR

  當然,今天贏球最大的功臣還是老漢。

  本宮現在可算是看明白了,怎樣的老漢最不可擋呢?開心的老漢!

  這兩天,詹姆斯又恢復了往日的笑容,數據也回到熟悉的准3雙節奏了。

  從這幾天比賽的鏡頭,可以清楚的感受到老漢是真的喜歡克拉克森這個小夥子。看看遠處,嫉妒到模糊的南斯,心疼。

  詹姆斯全場23投14中,拿到37分8板8助,當遇到開心的准三雙老漢,你們很難不輸球的。

  心疼威斯布魯克和甜瓜,一復出就遇到這樣的騎士。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!