體育 北京新浪體育 三分4中3+2封蓋!周琦這表現憑啥不能替安德森

三分4中3+2封蓋!周琦這表現憑啥不能替安德森

北京新浪體育 2018-02-14 11:32
周琦三分線外發威周琦三分線外發威

  北京時間2月14日火箭下屬聯盟球隊毒蛇隊對陣俄克拉荷馬藍隊,最終他們以132比121擊敗對手,中國球員周琦今天在比賽中表現出色,3分球4投3中,很好的發揮出了自己在三分線外的特點,最終他拿到13分5籃板1搶斷2蓋帽的數據。 [周琦毒蛇隊繼續練級!玩籃球大師充值返99元現金紅包]

  因為在火箭隊中得不到太多的上場機會,於是火箭決定讓周琦在其發展聯盟里鍛煉球技。

  上一場代表毒蛇出戰,周琦首發出場26分鐘,8投5中得到11分11籃板的兩雙數據。

  今天周琦終於打出了自己的特點,他在三分線外一共4投3中,周琦作為大個子球員雖然稍顯瘦弱,但是柔和的手感是他相比其他大個子優勢的地方。作為身高2米16的大個子能在外線進行投籃,能夠拉開空間,而且也非常符合現在的潮流,這絕對是各支球隊都夢寐以求得到的球員。

  之前大家都知道周琦能投,但是之前周琦沒有很好的展現出來,今天可謂是終於體現了,今天周琦命中的3記三分全都是頂著防守球員出手的,這樣的能力放眼聯盟也是非常出色的。 [火箭能否有周琦一席之地?競猜NBA贏每日千元大禮]

  近來安德森狀態低迷,在火箭作為投手沒有了手感是最為致命的,而近來周琦在外線手感非常滾燙的,對於火箭來說這樣的大個子球員是他們最愛的,不知道德安東尼會不會考慮使用一下周琦替換下安德森呢?

  (余恆)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!