NBA 北京新浪體育 Carter18周年用一扣自嗨!這高度+滯空他真41?

Carter18周年用一扣自嗨!這高度+滯空他真41?

北京新浪體育 2018-02-14 11:04
NBA歷史第一扣將

 

  台灣時間2月14日NBA例行賽繼續激戰,國王客場挑戰小牛,值得一提的是本賽季聯盟最老球員,曾經的UFO Vince Carter再次起飛了。

  第二節在一次快攻中只見鏡頭一給到,Carter直接運球過半場,罰球線附近起步,隨後直接騰空而起,完成了一次精彩的劈扣,簡直讓人大呼過癮。

  值得一提的是2000年2月13日,在奧克蘭舉行的NBA全明星周末扣籃大賽中,當時效力於暴龍的Carter用近乎完美的表現,奪得了冠軍。昨天沒有國王的比賽,而今天Carter也許就是用這樣的扣籃來紀念自己的奪的扣籃大賽18周年的日子吧。

  Carter目前是聯盟最老的球員,因為身體機能的下降,我們現在已經很少Carter出現在場上了,更不用說Carter成名的扣籃了,所以說這樣的鏡頭可以說看一次少一次,就算說Carter職業生涯最後一次也毫不為過。

  (余恆)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!