娛樂 NOWnews今日新聞 藤井Lena情人節「示愛」汪東城 公開「指交照」

藤井Lena情人節「示愛」汪東城 公開「指交照」

NOWnews今日新聞 2018-02-14 10:14
▲藤井Lena在情人節前夕,PO出與汪東城十指緊扣照片。(圖/翻攝藤井Lena微博,2018.02.14)
▲藤井Lena在情人節前夕,PO出與汪東城十指緊扣照片。(圖/翻攝藤井Lena微博,2018.02.14)

男星汪東城一向不否認喜歡混血日模藤井Lena,甚至在一月中PO出與藤井Lena頭貼頭的同框照,並曖昧回應媒體「希望給他空間」,一副戀愛的節奏,但當時藤井Lena並沒有任何回應,昨(13)天情人節前夕,她終於說話啦。

藤井Lena在微博貼出和汪東城「十指緊扣」的照片,並tag汪東城說「#超級拍檔# Super________」,給人留下無限想像,貌似成為今年情人節首對公開認愛的佳偶,但也透露出濃濃的造勢手法,因為隨後汪東城也在微博回覆道:Partner 請多關照 [加油] #超級拍檔#,似乎是在為二人合作的節目「超級拍檔」鋪梗。

而且仔細看二人的服裝和造型,不管是汪東城或藤井Lena貼出的照片,分明一模樣,根本是同一天拍的沙龍照,不像是私下交往的照片,叫大家再次疑惑不已,但也有不少粉絲給予祝福。

 


▲汪東城在一月初PO出的照片。(圖/翻攝汪東城微博,2018.02.14)
相關新聞 EXO連炸小巨蛋2天 與1.1萬粉絲提前歡度情人節 安心亞喊話想戀愛 備好貼身衣物等待「有緣人」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!