NBA 北京新浪體育 LBJ自曝已習慣無三巨頭 又開始單打獨鬥?

LBJ自曝已習慣無三巨頭 又開始單打獨鬥?

北京新浪體育 2018-02-14 06:41

  台灣時間2月14日,據《克里夫蘭老實人》報導,自從Kyrie Irving被交易之後,騎士隊的陣容就發生了很大的變化,而LeBron James也已經逐漸適應了沒有三巨頭的陣容。 

  自從James在2010年加盟熱火隊之後,每個賽季,他都處於一套擁有三巨頭的陣容。

  去年夏天,騎士隊交易到了Irving,但是為了保持三巨頭的模式,他們得到了Isaiah Thomas。然而Thomas在騎士隊的試驗並不成功,因此在今年的交易截止日,騎士隊一口氣送走6名球員(包括Thomas)。

  儘管Kevin Love還在騎士隊,而且他依然是一位全明星球員,但是他因為手部骨折將傷停數周時間。

  現在,James的身邊沒有了另一位需要大量球權的持球者,但是多了不少實用的角色球員。對James來說,他已經逐漸適應了沒有三巨頭的陣容。

  「我準備比賽的方式不會改變。」James說道,「我依然必須領導球隊。我依然必須在比賽中的各個方面表現出色。所以,我對此沒有問題。我的隊友們只管在場上打球就行,其他的由我來承擔。」

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!