生活 妞新聞 約會日靠它避開油煙味!粉紅色系「髮噴霧」讓妳香香一整天

約會日靠它避開油煙味!粉紅色系「髮噴霧」讓妳香香一整天

妞新聞 2018-02-13 17:25

比起濃濃的香水味,其實異性最喜歡的還是那種若有似無的淡髮香!在約會時,讓對方在近距離接觸時,聞到秀髮上散發出誘人香味絕對是一件非常加分的事情。妞編輯精選幾款女生最愛的甜美粉紅髮香噴霧,除了能維持髮絲24小時香噴噴,髮噴霧還有添加保養成份,可讓順便保養因變天而乾燥的髮絲!

JILL STUART吉麗絲朵 花鑽髮香霧 

  source:JILL STUART

延續了香水的造型,JILL STUART又推出令人怦然心動的華麗的花鑽香(純真愛戀)髮香噴霧。洋薔薇花水等花朵潤澤成分賦予秀髮潤澤,細緻的噴霧於秀髮均勻散佈,散發淡雅香氣的薄膜,同時讓髮絲清爽滑順!

Miss Dior 髮香噴霧 

Miss Dior 髮香噴霧 30ml / NTD1,600

揉和牡丹與玫瑰的香氣,極致輕盈,在頭髮表層形成輕盈的香氛保護膜,不僅能隔離異味、阻絕空氣汙染,還能於髮梢散發如花瓣般的柔和香氣,讓秀髮維持一整天的柔軟清新,綻放花朵般的愛情能量!讓代表愛與浪漫的暢銷香氛Miss Dior,在今年情人節展現全新風貌!溫柔花香調前調:清新義大利柑橘、大馬士革玫瑰/中調:溫柔牡丹/基調:細緻白麝香。

MACHERIE 瑪宣妮 亮澤定型噴霧、珍珠蜂蜜護髮精油

  source:瑪宣妮

MACHERIE 瑪宣妮 亮澤定型噴霧 100g NT.250

 MACHERIE 瑪宣妮珍珠蜂蜜護髮精油 60ml  NT.290

「亮澤定型噴霧」內含深層修護珍珠蜂蜜精華,有少女愛的輕甜香氛,只要一噴,瞬間賦予秀髮完美光澤直達髮梢,成就毫無損傷的極致亮澤秀髮。頭髮偏乾的女生也可以隨身攜帶免沖洗式的「珍珠蜂蜜護髮精油」,清爽不黏膩的質地,除了能瞬間修護乾燥的髮絲,瑪宣妮含有特殊香氛配方,可以隔絕惱人的油煙、異味。

【延伸閱讀】

頭髮要洗兩次才乾淨?聽聽專業髮型師怎麼說 

頭皮發癢到受不了元兇竟然這麼多!讓造型師告訴你正確「頭皮護理」概念

跟著染不會錯!大師Kevin Murphy公開 2018年流行髮色!

別讓爛髮斷了桃花!情人節前夕「爛髮急救」計畫

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!