娛樂 NOWnews今日新聞 男友爭吵後怒砸家具 戈偉如臉書po文「一切都毀了」

男友爭吵後怒砸家具 戈偉如臉書po文「一切都毀了」

NOWnews今日新聞 2018-02-13 10:11

戈偉如與老虎牙子執行長林志隆離婚後,2人各自分飛尋找幸福,戈偉如在2014年拍攝完《神仙・老師・狗》後也鮮少出現在螢光幕前,除了在前夫與劉伊心交往、結婚偶爾被提及,再來就是被目擊到她與男友約會的場景。

據《鏡週刊》報導,戈偉如對於這段感情很保護,只提到男友身高180公分、體重78公斤。而正當大家以為他找到幸福時,她日前在私人臉書po文,「毀了......,一切都毀了,近幾天,不要打擾我!」並附上家具毀壞的照片,因此被指是她與男友爭吵後,男友砸家具導致。

對於此事戈偉如則回應,過年前要搬動家具改變氣氛,移動的時候不小心把大理石桌弄破了,至於與男友的感情,她輕描淡寫表示,「沒有什麼變化。」

相關新聞 網紅T妹懷孕17周 孩子的爸竟是...... 「賴解孵」成專屬經紀顧問 Ella:監督是否露點

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!