體育 NOWnews今日新聞 NOW球星/「大師兄」歸位? 林智勝感動跪地

NOW球星/「大師兄」歸位? 林智勝感動跪地

NOWnews今日新聞 2018-02-12 08:30
▲林智勝幫助俠盜三連霸。(圖/取自Ryan Searle官方臉書)
▲林智勝幫助俠盜三連霸。(圖/取自Ryan Searle官方臉書)

當最後一個出局數從中信兄弟「大師兄」林智勝的手中拋出,並且順利抓到出局數,俠盜隊全隊球員幾乎都衝上前慶祝,這時,使盡力氣穿往一壘的林智勝早已跪坐在地,這應該是他職棒生涯最難忘,也最感動的一座總冠軍,並且不是中職,還是在澳洲職棒達成。

去年因為「五虎將事件」被冰,林智勝也被傳出不少如「態度不佳」、「溝通不良」、「比賽喝酒」等傳聞,雖然林智勝也開記者會澄清,但終究無法完全擺脫這些質疑,也讓他落下男兒淚,甚至無法思考未來。

但林智勝卻不服輸,他前往澳職再度修行,把在中職無法展現的球技,再度展現給那些不看好他的人,林智勝最後在澳職留下出賽39場,11轟,打擊率3成10等表現,林智勝找回身手,也找回打棒球的初衷。

林智勝在澳職登錄是游擊手,也就是他過去打中職的第一個位置,林智勝也勝任二壘、三壘等過去鎮守的位置,此外,他優異的長打能力也展露無遺。

雖然今年林智勝已經被排除在春訓名單外,但林智勝企圖擺脫去年的低潮,再次想力拚成績的心情,從他在澳職的表現看來,未來若回到中職,他也想如法炮製,就看球團是否願意給他機會。

全新的「大師兄」,能否真正歸位?

 

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!