體育 北京新浪體育 超級盃奪冠得謝這NBA全明星!他是老鷹的吉祥物

超級盃奪冠得謝這NBA全明星!他是老鷹的吉祥物

北京新浪體育 2018-02-05 11:45

 

  台灣時間2月5日,據美媒體報導,今年的美國超級盃已經落下帷幕,費城老鷹隊擊敗了新英格蘭愛國者隊。值得一提的是,只要是76人隊中鋒Joel Embiid現場觀看老鷹隊的比賽,他們都贏了。

  Embiid一直都是費城老鷹隊的球迷,畢竟是同城球隊。據統計:Embiid前3次前往現場觀看老鷹隊的比賽,他們都贏了,這3次分別是:2016年9月12日、2017年9月25日和2017年11月6日。

  今天是第52屆美國超級盃,費城老鷹對陣新英格蘭愛國者,Embiid親自趕到現場觀看,而且他剛剛完成了NBA職業生涯的第一輪BackToBack比賽。

  在大帝的親眼見證下,費城老鷹隊擊敗了新英格蘭愛國者隊,並捧得了今年的超級盃。這樣一來,當Embiid現場觀看老鷹隊的比賽,他們已經取得4勝0負的不敗戰績,而Embiid毫無疑問是老鷹隊的「吉祥物」。

  (羅森)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!