兩岸 北京新浪網 不能再喝了!英一狗狗出「手」力勸醉酒主人

不能再喝了!英一狗狗出「手」力勸醉酒主人

北京新浪網 2018-01-14 22:00

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》1月11日報導,近日,來自英格蘭西北部的狗狗Jackson(Jackson)知道主人紅酒喝多了,想出「手」相救。這一滑稽畫面被拍成影片傳到網上,網友們都被逗樂了。

  影片中,葡萄酒杯就放在Jackson旁邊。主人表面假裝淡定,誓死不往它那邊瞧,手卻不受控制徑直伸向玻璃杯。誰知,還是被機靈的Jackson阻止了。它用爪子攔住主人手腕,勸導般輕輕推開。主人只好無奈放手,暫時遠離葡萄酒的誘惑。隨後Jackson又習慣性地將目光移開,事情就這樣解決了。很明顯,主人喝多少酒這事全由Jackson作主了,對它來說,這一任務做起來也是相當順手。

  「一直這樣阻止我,Jackson想必也累了。」主人說。之後他又在網上寫到:「Jackson是我最好的朋友,它總是知道我什麼時候喝多了,我聽它的!」(實習編譯:陳蘭蘭 審稿:朱盈庫)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!