NBA 北京新浪體育 大帝或加盟法國男籃!死亡雙塔一成夢幻隊慌嗎

大帝或加盟法國男籃!死亡雙塔一成夢幻隊慌嗎

北京新浪體育 2018-01-14 12:27

  台灣時間1月14日消息,據《歐洲籃球》報導,日前,費城76人中鋒Joel Embiid表示,他有可能加盟法國男籃。

  Embiid日前接受了一系列採訪,他表示自己不排除加盟法國男籃。

  Embiid先接受了《每日鏡報》的採訪,表示自己很期待倫敦賽,他是阿森納的球迷。而他解釋自己為什麼喜歡阿森納時,他的言論也很奇葩:「因為我一直對法國人很感興趣。」

  拜託,阿森納是英超俱樂部好嗎?而Embiid的進一步解釋讓人硬生生憋住了:「我一直對法國人感興趣,而阿森納總是擁有很多法國球員。」

  四年前,Embiid曾拒絕了Nicolas Batum在Twitter上發起的、希望他加盟法國男籃的邀請。2014年男籃世界盃期間,Batum曾要請Embiid加盟法國男籃,但是Embiid當時給出的答案是:「我不是法國人。」而現在看來,Embiid的態度有所鬆動。

  事實上,今年23歲的Embiid出生在喀麥隆首都雅溫得,他可以選擇三種國籍:喀麥隆、法國和美國。

  得知Embiid的這一態度,法國男籃總經理十分興奮:「為什麼不呢?。按照Embiid的條件,你很難拒絕。所以如果他願意為法國男籃效力,那麼他將獲得一切有利於打球的條件。」

  比斯雷表示,法國籃協早就接觸Embiid了。他們兩三年前就開始接觸了,但是當時沒有獲得什麼進展。現在情況不同了,所以比斯雷正在努力促成此事。2月,比斯雷就將前往美國與Embiid談加盟的事情。

  法國男籃本來實力就很強,他們擁有Rudy Gobert、Nicolas Batum、Evan Fournier、Joffrey Lauvergne等人。如果加入Embiid,那麼他們將具備橫掃歐洲的實力。

  (咕噠)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!