NBA 北京新浪體育 Manu Ginobili單臂戰斧劈扣!請把他選進全明星

Manu Ginobili單臂戰斧劈扣!請把他選進全明星

北京新浪體育 2018-01-14 11:52
666!

  台灣時間1月14日,聖安東尼奧馬刺隊主場迎戰丹佛金塊,此役馬刺悍將Manu Ginobili表現搶眼,全場出戰17分鐘,7投4中得到8分。他在首節最後階段奉獻一記炸扣,令全場觀眾熱血沸騰。最終馬刺以112比80大勝對手。

  當時距離首節比賽還剩48秒,Mills分球給罰球線腹地的Paul-Gasol,大加弧頂做策應,伺機等待隊友的空切。

  此時Ginobili無球跑動,啟動加速殺向金塊防守禁區。Gasol心領神會不看人背後傳球,Manu接球後無人看防的情況下,騰空高高躍起,奉獻一記技驚四座的戰斧劈扣,鎖定今日五佳球之首。

  40歲老將仍舊馳騁賽場,並且還能在比賽中上演精彩暴扣,實在讓人不禁感嘆寶刀未老的時光猶存。在不久前公布的全明星票選第二階段結果裡,Ginobili排在西區後場第五的位置,就這個狀態,還退什麼役,請把他選進全明星!

  (珅葳)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!