NBA 北京新浪體育 33歲老將MCL手術報銷!昔日西北王本季快傷遍了

33歲老將MCL手術報銷!昔日西北王本季快傷遍了

北京新浪體育 2018-01-14 08:54

  台灣時間1月14日,據《Yahoo體育》報導,在昨天猶他爵士隊與夏洛特黃蜂的比賽中,Thabo Sefolosha只出戰16分鐘,就遭遇到了傷病的侵襲。今天檢查結果顯示,他需要接受右膝蓋內側副韌帶(MCL)手術,將缺席本賽季剩餘的所有比賽。

  據美國籃球記者Shams Charania報導,Sefolosha昨天比賽結束之後,在當地接受了核磁共振的檢查。最終結果顯示,他的右側膝蓋傷勢非常嚴重,必須接受膝蓋內側副韌帶手術,預計將休戰至少六個月的時間。這就意味著,在爵士隊本賽季剩餘的比賽中,Sefolosha都無法繼續出戰。

  今年33歲的Sefolosha去年夏天與爵士簽約,本賽季場均能夠為球隊貢獻8.2分4.2個籃板和1.4次抄截,投籃命中率高達49.2%。

  (珅葳)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!