NBA 北京新浪體育 L.Williams26分快艇大勝 Fox難擋國王敗局

L.Williams26分快艇大勝 Fox難擋國王敗局

北京新浪體育 2018-01-14 07:51
Louis Williams再度轟下全場最高

  台灣時間1月14日,NBA例行賽,快艇主場126-105大勝國王,取得四連勝。快艇這邊,DeAndre Jordan高掛免戰牌,Louis Williams再度成為獲勝功臣,全場17投7中,三分球9中4,再度貢獻全場最高的26分另外還有4個抄截入賬,Blake Griffin僅出手8次命中3球拿下11分,但又9次助攻;國王這邊,中鋒Willie Cauley-Stein拿下23分13籃板,今年的5號秀De'Aaron Fox17投6中,拿下17分10次助攻。

  本場比賽之前,快艇在Griffin復出之後已經取得了6勝2負的好成績,其中包括最近的這一波三連勝,士氣正盛,而國王那邊則是成為了對下賽季狀元簽威脅很大的球隊,他們目前的戰績為13勝28負,排名西區倒數第一名,聯盟倒數第三位的成績,他們剛剛遭遇到了三連敗,並且打出了聯盟中第二差的近10場戰績,本場比賽的勝負似乎從賽前來看便沒什麼懸念了。

  比賽開始,第一節一上來,快艇便多點開花,很快建立起了10分以上的領先優勢,防守一端也出現了Willie Reed蓋了對手潛力內線Cauley-Stein的漂亮阻攻,由於實力上的差距,即便是在Louis Williams第一節沒有太多發揮的情況下,快艇依舊以30-17領先結束第一節。

  快艇在第二節上半段打得更加風生水起,連續的抄截快攻和防守反擊讓他們一度將分差拉開到了20分,隨後Fox增加了個人進攻,準備率領國王展開反擊,無奈雙拳難敵四手,半場結束時,國王已經落後了19分之多。

  下半場比賽,國王在進攻端的起色仍舊不大,反倒是快艇那邊的隊內得分王Louis Williams開始發威,他在第三節單節6投4中,三分球3中2,拿下10分,一局將比賽的分差在三節比賽結束時帶到了23分;第四節比賽,對於已經基本確定勝負的雙方來說都打得十分放鬆,防守端兩隊都沒有給對手太大的強度,結果單節兩隊打出了37-35的高比分,最終快艇憑藉著整體實力上的優勢主場戰勝國王,本場勝利後他們與西區第八鵜鶘的差距已經縮小到了0.5個勝場。

  (Mr.D.D)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!