生活 beauty美人圈 「妙巴黎」紅絲絨薄霧夢幻唇彩逸品!媲美專櫃高質感!

「妙巴黎」紅絲絨薄霧夢幻唇彩逸品!媲美專櫃高質感!

beauty美人圈 2018-01-14 08:00
(圖片來源:妙巴黎) 每次出新品必定被包色的人氣開架彩妝妙巴黎,推出新系列啦!! 這一次「紅絲絨薄霧唇膏」從包裝設計、膏體質地、顯色程度都有更大的改變與提升!一直以來,妙巴黎就以來媲美專櫃的高質感調色,狠狠殺出一條血路,這一次的「紅絲絨薄霧唇膏」絕對會是造成搶購風潮的又一代表作。

 

(圖片來源:妙巴黎)
 


就如這次妙巴黎新系列「紅絲絨薄霧唇膏」的品名一樣,塗抹時猶如絲絨、奶油般的滑順,可以同時修飾唇紋又兼顧霧面的唇妝效果,你根本不再需要為霧面唇膏會顯唇紋這件事上,痛苦的作兩難的抉擇。
而這次的唇膏體設計呢!前端斜面的微凹設計,上唇時可以完美的貼合唇部,並且唇膏的形狀為水滴型的設計,兼顧唇筆精準與唇膏塗抹的功能,無論是描繪唇峰,還是打造深色唇彩時最想要擁有的俐落唇周,都可以輕易上手,再加上膏體本身絲滑柔順,上色均勻,無須反覆描繪,唇妝一筆即可以完成。妙巴黎唇彩的持色力一只以來都是為眾人所知的一大特色,紅絲絨薄霧唇膏也不例外,幫妳省去反覆補妝的麻煩!
 

(圖片來源:妙巴黎)




妙巴黎「紅絲絨薄霧唇膏」全系列公三個色系,共12色,第一色系是乾燥玫瑰裸粉色系:#01 赤裸告白  #02粉紅謊言 #03高調粉紅  #04搖滾精靈;從2016年末燒了一整年的吃土風潮漸漸在年底轉為較柔和的粉土色,1號到4號色就屬於粉嫩的乾燥玫瑰色,裸色也很有女人味,顯氣質、襯膚色。這一系列可以單擦,也可以當作唇膏打底使用,不但能使得唇妝加倍持久,並且更顯色。

(從左至右:#01 赤裸告白  #02粉紅謊言 #03高調粉紅  #04搖滾精靈)
 


第二色系是珊瑚橘紅色系:#05洗鍊磚紅 #06裸橘氛圍  #07棕梠珊瑚  #08紅光寶石
唇彩的顏色與調色一直是妙巴黎眾所皆知的強項,妙巴黎的珊瑚橘紅擦起來兼顧氣質與活潑,偏淺的粉珊瑚色讓人散發一種溫柔的氣質,彩度比較高的則給人陽光的正能量,帶橘的紅也是最好演繹法式優雅的顏色,自然散發自信女人味。
 
 
(從左至右:#05洗鍊磚紅 #06裸橘氛圍  #07棕梠珊瑚  #08紅光寶石)
第三色系是莓果酒紅色系:#09優雅世代 #10煙燻深紫 #11莓果之吻 #12清晨咖啡
莓果酒紅色系,一直以來都是最佳顯白神器,擦上莓果酒紅色系唇膏,除了使得膚色更加白皙,也是可塑性很高的色系,可以厚塗、薄擦,咬唇暈染都非常合適,紅絲絨薄霧唇膏質地滑順,延展性佳,非常用來適合「玩」彩妝。
 
(從左至右:#09優雅世代 #10煙燻深紫 #11莓果之吻 #12清晨咖啡)  
妙巴黎「紅絲絨薄霧唇膏」這樣的奶油質地完全經得起多層疊擦,讓你可以隨意的調色,不受標準顏色的限制,發揮自己的創造力,混出自己的專屬命定色;連妙巴黎的經典代表作「戀法魔幻經典唇彩」也可以與紅絲絨薄霧唇膏混搭。可以運用顏色深淺化出立體嘟嘟唇,水滴型的切面設計可以很精準的用深色唇膏描繪唇周,唇心可以擦上淺色的紅絲絨薄霧唇膏或者戀法魔幻經典唇彩,再用指腹由外往內模糊邊界,柔和顏色漸層,唇形自然立體。比較大膽的你,更可以嘗試具有歐美風格的上下撞色唇妝, 怎麼玩、怎麼撞都可以當個優雅的唇妝魔法師唷!


 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!