體育 北京新浪體育 巴爾韋德暗示:還會有人離隊 執教巴薩壓力很大

巴爾韋德暗示:還會有人離隊 執教巴薩壓力很大

北京新浪體育 2018-01-14 06:03
巴爾韋德:執教巴薩壓力很大巴爾韋德:執教巴薩壓力很大

  周六,巴薩主帥巴爾韋德出席了本輪西甲對皇家社會的賽前新聞發布會。雖然對手最近7場西甲比賽只贏了1場,巴爾韋德還是首先強調了比賽的困難程度:「大家都知道之前巴薩在那裡比賽的情況。巴薩在那裡的數據並不好,1月份在那裡的數據就更不好。這是一個挑戰,這是上半程的最後一場比賽,我們希望能有一個好的收穫。」

  登貝萊傷愈復出后是不是有心理陰影?巴薩主帥表示:「我沒看到他在比賽中有所保留,我看他信心十足。對塞爾塔的比賽后我問他有沒有問題,他說沒有。他的訓練情況很好。」

  談到圖蘭的轉會情況,巴爾韋德表示:「這是一個極具才華的球員,他已經證明過這一點。我祝願他好運,今年他未能獲得自己想要的機會,我只能感謝他跟我們在一起時的表現。」

  巴薩新援米納在進球后喜歡跳舞,巴爾韋德對此表示:「球員們進球是我喜歡的,其它的事情再說。但如果帶點好玩的、歡快的東西,也不錯。這是一個無所畏懼的球員,敢於加入進攻,他有存在感,他的頭槌能力很出色,這能給我們帶來很大貢獻。我希望他能很好地融進球隊。我不知道他何時能上演首秀,必須要看看他的狀況以及訓練的情況。他應該融入我們的風格,對後衛來說這並不容易,因為需要承擔風險。」

  巴爾韋德還為中場球員戈麥斯提供了保護:「你們問了我戈麥斯,也問了我維爾馬倫的情況,好像他們處於被質疑狀態中似的。戈麥斯是一位非常出色的球員,能給我們提供很多東西。他在多個位置上幫助球隊。」

  還會有球員離開嗎?巴爾韋德表示:「最後一天之前我們都可以等著看,在這裏的球員我都用得到,如果有球員離開,我們會通報,這個話題不再討論。」

  巴薩引進了庫蒂尼奧,會不會給教練的排兵布陣帶來壓力?巴爾韋德對此表示:「我一直都有壓力,從第一天起就有。執教這樣一支要追求所有冠軍的球隊,肯定有壓力。」

  (伊萬)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!