體育 北京新浪體育 齊達內:皇馬其實踢得並不差 搞不懂為何進不了球

齊達內:皇馬其實踢得並不差 搞不懂為何進不了球

北京新浪體育 2018-01-14 04:52
齊達內依然在維護皇馬隊員齊達內依然在維護皇馬隊員

  這樣一場佔據絕對主動的比賽,皇馬最終還是敗下了陣來。在賽後接受採訪時,皇馬主帥齊達內依然堅持自己一貫的口風,那就是自己的球員表現的不錯。

  對於本場比賽,齊達內表示:「 我認為我們表現的不錯,踢出了一場好比賽。但是這樣的結果顯然配不上我們,我們創造了很多的機會,但是球就是沒進,這讓我們感到非常困擾,我也沒法說清是為什麼。在這樣一個負面的情況下,我們必須積極的向前看。」

  齊達內隨後還稱讚了自己的球員:「球員們始終沒有放棄,當球員們始終不能打開局面時,堅持下去並不是件容易的是,但是我看到的是球員們一直都沒有放棄。足球里你總會遭遇一些魔咒,但是我們會努力改變這種困境,我們會在下一場比賽中做到。」

  當有人表示皇馬西甲的夢想已經破滅時,齊達內表示:「每個人都可以提出自己的看法,但是我們依然會繼續前進,去證明我們依然在這裏,我們依然能看到希望。接下來每三天就有一場比賽,這讓我們在糟糕的情況下,有機會去改變這一切。」

  談及個人的感受時,齊達內表示:「我確實不開心,但我並沒有對球隊感到失望,在下周四,我們依然有機會去改變這一切。即使在這樣的一場比賽過後,我們也要保持積極的心態。」

  (Marco)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!