體育 北京新浪體育 曝曼聯豪砸英超最高薪續約天王!力拒皇馬挖角

曝曼聯豪砸英超最高薪續約天王!力拒皇馬挖角

北京新浪體育 2018-01-14 03:24
曼聯準備續約德赫亞曼聯準備續約德赫亞

  本賽季曼聯截至目前的最佳球員是誰?相信很多人會選擇德赫亞。這名西班牙門將,用頂級的表現征服了所有人。現如今曼聯決定獎勵德赫亞一份高薪續約合同,並籍此來防止來自皇馬可能的挖角

  《太陽報》透露,曼聯給德赫亞開出了一份為期5年的續約合同,這份新合同大幅提高了德赫亞的薪資待遇,他的周薪從21萬英鎊,上漲到了30萬英鎊,這和博格巴的工資持平。值得一提的是,30萬英鎊的周薪,正是英超目前的最高工資,也是門將位置的世界最高薪。

德赫亞領銜英超零封榜德赫亞領銜英超零封榜

  德赫亞和曼聯的合同,到2019年夏天到期,其中還有一年的附加條款。但這樣的合同年限,顯然無法讓曼聯放心。來自曼聯的消息源透露:「曼聯很快就會和德赫亞開始續約談判,夏天時雙方就有過暗示性的談話,雖然正式談判還沒開始,但這隻是時間問題。」

  在過去三年裡,德赫亞一直是皇馬的挖角目標,正是因此,曼聯才急於續約德赫亞,將他的未來和球隊綁定在一起。本賽季,德赫亞表現非常出色,截止本輪英超之前,德赫亞保持了12場零封,這是英超所有門將中最高的。正因此,曼聯才決心給他一份高薪合同。

  (小九)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!